г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать каминный набор?
Консультация мастера
Цены на каминные наборы
Фильм про каминные наборы
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Пример, как сделать правильно УЛИЧНЫЙ КАМИН МАНГАЛ из металла, образец железного изделия, хорошая идея конструкции, правильный проект в котором предусмотрено все, фото из галереи фотографий сайта кузницы в Днепропетровске, художественная ковка, изготовление мангалов в Днепре.

предыдущее фото - самый красивый элитный мангал художественная ковка  |  следующее фото - самый лучший уличный мангал образец, вариант дизайна, аксессуары

Как сделать уличный камин мангал на улице фото галерея Днепропетровск

предыдущее фото - самый лучший кованый мангал с элитным дизайном, оформление и украшение ковкой  |  следующее фото - самый лучший мангал для улицы, конструкция, образец готового изделия из металла

    Кованые мангалы фото

    Коротко и по существу про уличный камин мангал:

    Господа и дамы. Идея готовить шашлыки в вашем камине вам быстро надоест. Камин не приспособлен для приготовления пищи и не создаётся для этого. Но если вы хотите иногда развлечь себя, поджарив в камине пару кусочков мяса, то вам для этого понадобится всего лишь небольшая металлическая рамка, на четырёх ножках. Эту рамку вы установите в топку камина перед приготовлением шашлыка. Потом уберёте. Если у вас дома каминная вставка со стеклом, готовьте мясо на кухне.

    Для самых упрямых, про уличный камин мангал:

    Для слуха профессионала, который занимается каминами или мангалами, такое словосочетание «камин мангал» звучит немного диковато. Камин – это камин, а мангал это мангал. Как там у Киплинга? Запад это Запад, а Восток это Восток и им никогда не встретиться. Камин – это отопительный прибор, а мангал – приспособление для приготовления пищи. Но страстное желание клиентов скрестить между собой веник и табуретку – это закон для производителя. Если уж так хочется человеку готовить на отопительном приборе, почему бы не дать ему такую возможность? Пусть у него будет камин мангал.

    Помните далёкие советские годы. Люди делали самодельные отопительные приборы из металлической спирали и асбестовой трубы. Грелись возле них, а иногда и разогревали закусончик возле «козла». «Козлом» назвались эти самодельные отопительные приборы. Вы наверно давно не делаете себе отопительных приборов из асбеста и куска проволоки, но в глубине души вы, вероятно, тоскуете по молодости. Ностальгия подсказывает вам идею поджарить мясо на отопительном приборе. Конечно это уже не «козёл», а камин, но принцип остаётся тем же. Принцип камина мангала.

    В этом нет ничего зазорного или постыдного. В годы развитого социализма в нашу страну приезжали на работу вьетнамцы. Их селили в специальных общежитиях и пересчитывали каждый вечер. Готовили вьетнамцы себе сами, в столовых не питались. Любимое вьетнамское блюдо – жареная селёдка. Так вот вьетнамцы жарили селёдку на утюгах в тех комнатах, в которых они и проживали. Запашёк там стоял от такой кулинарии – полный атас. Но с другой стороны это воплощённая в жизнь идея электрического камин мангала.

    Но вы же не станете жарить в камин мангале селёдку? В камине, который находится в лучшей вашей комнате, в зале, вы будете жарить сосиски и кусочки сала? Тогда запахи будут приятные. А ваша кулинария будет приятным баловством с друзьями. Но если вы собираетесь жарить там шашлыки или какие-то серьёзные блюда. Учтите, зала – не кухня. Вы постепенно всё обляпаете жиром. Закоптите неприятным дымом, который образуется при сгорании или вытапливании сала. И появится неприятный запах. Если вам нравится такой запах, я рекомендую простую аромолампу. Изготавливается эта аромолампа из горячего утюга, на который вы капаете смалец или подсолнечное масло. Этот способ получения приятных для вас ароматов гораздо проще, чем устройство камина мангала.

    Строго говоря, у вас на участке наверно уже есть плод любви камина с мангалом – камин мангал. Это барбёкю. Или как его называют иногда – уличный камин мангал. Барбекю идеально подходит для приготовления блюд и не имеет никаких функций присущих именно камину. Кроме формы и защиты пламени от ветра, дождя и снега. Вам ведь не придёт в голову затащить барбекю в лучшую комнату вашего дома? Если вы любите блюда, приготовленные на открытом огне, готовьте их на кухне. Сделайте там специальную жаровню и наслаждайтесь комфортом. Хотя уличный камин мангал, барбекю – это отличная штука.

Прайс
ТоварЦена
1Съёмная металлическая рамка для шампуров в топку камина100
грн
2Съёмная металлическая рамка, кованая, причудливой формы200
грн
3Эксклюзивная рамка элитная500
грн

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru