Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
ЭТО ИНТЕРЕСНО
КАКАЯ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА ЗАБОРА, сколько стоит построить красивый заборчик, декоративное ограждение, стоимость фундамента, кирпичной и каменной кладки, бута, стоимость материалов и работ. Как построить ограждение для частного дома, дачи, коттеджа, особняка, усадьбы, фазенды, ранчо недорого, по самой низкой цене, но сделать его правильно. Требования, правила, строительные нормы, советы по самостоятельному строительству своими руками. ЯКА РЕАЛЬНА ЦІНА ПАРКАНУ, скільки коштує побудувати красивий парканчик, декоративну огорожу, вартість фундаменту, цегляної і кам'яної кладки, бута, вартість матеріалів і робіт. Як побудувати огорожу для приватного будинку, дачі, котеджу, особняка, садиби, фазенди, ранчо недорого, за найнижчою ціною, але зробити його правильно. Вимоги, правила, будівельні норми, поради щодо самостійного будівництва своїми руками.

предыдущее фото - металлические заборные секции худ ковка Днепропетровск  |  следующее фото - как сделать фундамент забора самостоятельно,своими руками

Образцы заборов из металла с ценами фото галерея Днепропетровск

предыдущее фото - технология монтажа, установки, крепления ограждений своими руками  |  следующее фото - технология строительства фундамента для забора, инструкция, советы, требования, правила и нормы

    Фото кованый забор галерея фотографий ограждений для частного дома, коттеджа, дачи, загородного особняка усадьбы, ранчо, фазенды, хутора, сельского дома в деревне.

    



Книга: как сделать недорого красивый металлический забор своими руками. Технологии ковки для частного дома.

Книга: как сделать красивый забор своими руками по низкой цене. Технологии ручной ковки для частного дома.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать забор своими руками. Уроки сварки.

Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать забор своими руками недорого и красиво. Уроки сварки, технология изготовления ограждений из металла.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

Разумная цена забора металлического, красивого, декоративного, построенного правильно, с соблюдением строительных норм, правил и требований к качественным ограждениям. Как построить ограждение правильно самостоятельно, своими руками, планируя стоимость строительства на всех этапах, для того чтобы получить оптимальную цену железного забора?

    Разные виды заборных ограждений для частного дома, коттеджа, дачи, особняка, усадьбы, фазенды, хутора или ранчо имею не только различный стиль оформления дизайна, варианты украшения и стиль, но и разную стоимость. В зависимости от стоимости использованных при строительстве материалов, технологий, комплектующих и примененных видов работ. В тот период, когда заказчик ещё не остановился окончательно на каком-то определённом варианте ограждения идёт сравнение различных характеристик оград из разных материалов и далеко не последнюю роль тут играет такой параметр как цена забора, под которой мы понимаем полную стоимость ограды, включая не только металл, но и стоимость изготовления фундамента, а так же другие необходимые общестроительные работы . Так вот цена металлического забора выглядит очень привлекательно по сравнению со стоимостью заборного ограждения из любых других материалов: кирпича, камня, бута, мрамора, гранита, шлакоблока, поликарбоната или бетона. В принципе, стальные ограды вполне обоснованно считаются самыми дешевыми вариантами заборчика, технически наиболее просты в монтаже и хорошо подходят для строительства возле частного дома, дачи или коттеджа. Хотя на практике, цена металлического забора в Днепропетровске, всегда оказывается несколько выше ожидаемой. Из чего же складывается реальная стоимость строительства забора из железа или металлопроката?

    Весьма заметную часть стоимости строительства ограждения для частного дома, дачи, коттеджа занимает фундамент забора. Мы привыкли говорить, а наверно привыкли думать о заборе, особенно металлическом ограждении, как об очень простой штуке, сопоставляя его со стоимостью только железного прута, трубы, уголка. И забываем, при этом, что металлический забор имеет все те же необходимые составные элементы конструкции как и любой другой вариант ограды для частного дома, дачи, коттеджа, особняка. Из чего состоит заборное ограждение? Это надежный, правильно сделанный фундамент забора, столбы для секций, опоры, колонны и непосредственно забор (для металлического ограждения – заборные секции, решетки с декоративным рисунком ). Каждый элемент конструкции имеет свою стоимость. Уже из стоимости всего комплекса работ, материалов, комплектующих и складывается цена металлического забора. Давайте попробуем разобраться в этом вопросе немного подробнее и тогда у нас получится более реальная цена металлического ограждения. Оценить стоимость строительства фундамента для ограды из металла трудно, не зная конкретных условий вашего грунта возле дома на частном участке. В принципе существуют и иногда рекомендуются продавцами готовых секций хлипкие металлические заборы и без фундамента вообще. Это та спорная технология строительства оград, когда металлические столбы, стойки, железные опоры, столбики для забора закапываются в грунт и производится ручное уплотнение грунта вокруг столбов. Это действительно самый простой и дешевый вариант, как построить заборчик своими руками на даче. Но прочность такого металлического заборного ограждения и срок его эксплуатации будет вызывать большие сомнения.

    Я бы не стал серьезно рассматривать эту технологию как построить ограду своими руками, низкая стоимость в данном случае компенсируется неоправданно высоким риском. Не соблюдаются строительные нормы и правила, требования к постройке правильного заборчика. Лучше сразу рассматривать более технически грамотный проект, вариант правильный с точки зрения строительных норм - это металлический забор на фундаменте. Они кстати бывают довольно разные по конструкции, а значит и по стоимости. При этом есть возможность устроить либо стаканный фундамент, для каждого столба из металла в отдельности, либо решиться на ленточный фундамент для металлического забора. Если у вас не такой уж большой общий метраж ограды, например вы рассматриваете сейчас только новый заборчик вдоль фасада дома, то разумнее было бы проектировать ленточный фундамент для металлического забора. Особенно в том случае, если вы планируете вдоль фасада дома построить хороший забор, красивый, солидный и предполагаете его длительную эксплуатацию, без проблем с ограждением в будущем. Цена ленточного фундамента для металлического забора будет складываться из стоимости земляных работ – выемки грунта, стоимости армирования ленточного фундамента (цена арматуры плюс стоимость работы по вязке арматуры), бетонирование ленточного фундамента (стоимость бетона и цена работы по заливке, укладке и уплотнению бетонной смеси). Именно тут кроются значительные возможности уменьшить цену строительства металлического забора, сделать ограду дешевле по стоимости. Имеет смысл устроить небольшой тендер. До его начала, нужно обязательно определиться с оптимальным по вашему мнению проектом ленточного фундамента для забора. И все цены, предлагаемые различными подрядчиками и исполнителями работ сравнивать между собой только в приложении к вашему конкретному проекту. Иначе может получиться не корректное сравнение и в результате вы выберете самую низкую цену для фундамента металлического забора, но сам фундамент будет плохим и не правильным. Особенно обращайте внимание на тех исполнителей работ, которые делают разумные замечания по проекту фундамента железного заборчика, а не просто предлагают уменьшить объём работ для снижения общей цены металлического заборного ограждения.

    Как снизить, уменьшить стоимость строительства ограды для частного дома, дачи, коттеджа. Во многих случаях оказывается разумным разбить строительство металлического забора на отдельные этапы. И получить в результате значительное снижение цены заборного ограждения. Например, если забор изготавливается для вас под ключ одним исполнителем работ, то это безусловно очень удобно. Но обязательно возникнет ситуация, что этот исполнитель специализируется на каком-то отдельном виде работ, может быть на сварке, и именно эти работы вам будут сделаны в кратчайшие сроки и по минимальным ценам. А вот общестроительные работы, могут не являться его профильной специализацией, и высококвалифицированные сварщики будут копать землю и месить бетонный раствор. Понятно, что стоимость общестроительного сегмента в этом случае обойдётся вам значительно дороже, чем если бы эти работы выполняли строители. Ну и сроки у строителей будут короче, ведь они будут заниматься именно тем, что умеют лучше всего: копать грунт и месить раствор. Про качество общестроительных работ я даже не буду говорить. Вполне возможно, что исполнитель специализирующийся на общестроительных работах, может иметь не только опыт и возможности приобрести тот же цемент и песок для раствора дешевле, чем сделаете это вы. У него обязательно налажено решение транспортного вопроса и уже есть определённые скидки в тех организациях где он покупает материалы. Поэтому сравните смету предложенную им и вашу. Спросите его предложения по уменьшению общей стоимости работ по его профилю. Может быть он предложит вместо бетонного фундамента сделать бутобетонный или что-то в этом роде, что обойдётся вам дешевле. А после окончания его этапа работы, обращайтесь дальше к другому специализированному исполнителю. Поверьте, это обязательно приведут к увеличению качества работ и одновременному снижению цены металлического забора. При обязательном условии контроля качества работ и контроля выполняемых работ на соответствие вашему проекту металлического забора.

    Важный и "неизбежный" элемент конструкции ограды это столбы для металлического забора, они же стойки, колонны, опоры или заборные столбики. Тут тоже есть "резервы", позволяющие снизить стоимость строительства и сделать сравнительно недорого красивую технически правильную ограду для частного дома, коттеджа или дачи. Не поленитесь лично заехать на металлобазу, не думайте даже покупать готовые металлические столбы на розничной точке продажи металлопроката. Как бы не казалось вам это удобно, но стоимость столбов тогда может возрасти на 50% и более. Между прочим, сейчас на небольших металлобазах вам предложат, как минимум, сделать их силами порезку любого металлопроката в нужный вам размер, а скорее всего и предложат транспортные услуги по доставке металлических столбов на ваш участок. Сервис в этом виде торговли развивается невиданными темпами. Сравните цены стальных столбов для заборного ограждения, предложенные вам подрядчиком и те которые вы получили на металлобазе. Не факт, что цены подрядчика не "несут на себе тяжкую печать наценки". Подрядчик должен получать плату за свою работу, это понятно, но вы имеете право выбирать более рациональный для себя путь к недорогому металлическому забору и искать варианты уменьшения стоимости ограды. И ваше желание снизить общую цену заборчика вполне естественно.

    Мы поговорили о тех этапах строительства ограды, которые скорее можно отнести к общестроительным работам, остается самое вкусное - это дизайн, оформление и украшение. Теперь мы добрались до заборных секций - они же декоративные решетки. Красивые заборные секции, решетки – это лицо вашего забора. Тут уж немотивированные приступы скупости неуместны. Не нужно поручать строителям сварить на вашем же участке заборные секции и тут же их установить по самой низкой цене. Да, вы получите фантастическое снижение цены металлического забора. И одновременно получите возможность насладиться одним из самых уродливых вариантов ограды из железа, которую трудно будет назвать не только красивой, но и вообще декоративной. Изготовление красивых и аккуратных заборных секций для металлического ограждения у частного дома, коттеджа, дачного домика, требует серьёзных специальных навыков и может выполняться только специализированным подрядчиком. Тут нужно потратить время и изучить различные предложения. Выбирайте в итоге не цену заборной секции, а такой внешний вид декоративной решетки, который вам понравится. А уже потом, имея готовый проект, рисунок, схему, чертёж или эскиз заборной секции сравните несколько предложений от разных производителей. Не удивляйтесь, но вы получите очень разные цены. Если кто-то из предполагаемых исполнителей, выставляет неожиданно низкую цену, сильно отличающуюся от остальных предложений, знайте: при работе с ним у вас обязательно будут проблемы и вы пожалеете, что связались именно с ним. Цена заборных секций имеет объективные причины и не может быть очень низкой у кого-то одного. Смотрите так же и на то, как человек выглядит, не производит ли он впечатление пьющего человека или не слишком порядочного. Лучше обратиться в фирму по изготовлению кованых заборов, имеющую офис, историю и давно существующие телефоны. Идеально, если кто-то из ваших знакомых уже работал с этой организацией. Даже если он не доволен сроками или какими-то накладками при исполнении его заказа, всё равно это лучше, чем вручить аванс совершенно незнакомому человеку, который может с ним раствориться в пространстве.

     А вот и закончили строительство металлического забора, теперь остались ворота для ограды и заборная калитка. В этой ситуации точно не может быть никаких непрофессионалов. Только специализированная фирма. Никаких других вариантов. Ворота для металлического забора и калитка слишком важные, технически сложные и дорогостоящие элементы заборного ограждения в частном доме, на даче, в коттедже. Они не только значительно скажутся на цене металлического забора, но и являются очень ответственными изделиями для дальнейшей эксплуатации. Надеюсь, что вам помогут мои рекомендации и вы сможете не только уменьшить стоимость строительства ограды, но и поставить такой металлический забор, который вам понравится. Примеры готовых изделий, варианты оформления и украшения художественной ковкой, интересные идеи дизайна смотрите на фото в галерее фотографий сайта частной кузницы в Днепропетровске.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru