Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Лучшие и САМЫЕ КРАСИВЫЕ УКРАИНСКИЕ ЗАБОРЫ ИЗ МЕТАЛЛА ФОТО ГАЛЕРЕЯ художественной ковки в Днепропетровске, декоративные заборные ограждения из кованого железа, красивые идеи дизайна стальных заборчиков, варианты украшения и оформления оград в Украине, художественные оградки из металла. Красивые узоры, рисунки, эскизы, картинки и фото готовых изделий из железа смотрите на фото в галерее фотографий самой лучшей частной кузницы в Днепропетровске. Найкращі і НАЙКРАСИВІШІ УКРАЇНСЬКІ ПАРКАНИ З МЕТАЛУ ФОТО ГАЛЕРЕЯ художньої ковки в Дніпропетровську, декоративні парканні огородження з кованого заліза, гарні ідеї дизайну сталевих огорож, варіанти прикраси і оформлення огорож в Україні, художні огорожі з металу. Красиві візерунки, малюнки, ескізи, малюнки і фото готових виробів із заліза дивіться на фото в галереї фотографій найкращою приватної кузні в Дніпропетровську.

предыдущее фото - стальные столбы для забора, стойки для оград, опоры ограждения, железные колонны, заборные столбики из металла  |  следующее фото - где купить железный забор в Украине, дизайн художественная ковка металла

Самый красивый украинский забор из металла фото галерея Днепропетровск

предыдущее фото - металлические столбы заборные, столбики для заборов из железа, стальные стойки ограждений, опоры оград и колонны из металла  |  следующее фото - самые красивые декоративные заборные секции в Украине, кованые ограды и художественные заборчики, оградки

    Фото кованый забор

    



Книга: как сделать красивый забор своими руками. Технологии ковки для частного дома.

Книга: как сделать красивый забор своими руками. Технологии ковки для частного дома.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать забор своими руками. Уроки сварки.

Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать забор своими руками. Уроки сварки.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

    Когда мы слышим выражение красивые украинские заборы, то сразу представляем себе пасторальный пейзаж в стиле поэтических образов Тараса Шевченко. Декоративные украинские заборы плетёные из лозы, на кольях забора отдыхают горшки, крынки, сушатся вышитые полотенца и рубахи – вышиванки. Всё это замечательно, но увы, не имеет никакого отношения к реальным украинским заборам, оградам, заборчикам и заборным ограждениям. Такой плетень в Украине штука красивая (смотрите фото в галерее), однако мог сохраниться лишь в Богом забытой деревеньке депрессивного региона. И такие заборы в этнографическом стиле ставятся вокруг летних кафе, пивных, разливочных и так далее. Те украинские заборы, которые делаются для жизни людей и используются ими в частных домах, дачах, коттеджах, особняках, усадьбах и на личных участках – это современные заборы из современных материалов. Ограждения, которые мы можем встретить в Украине бывают:

  1. Украинские заборы из кирпича строительного или декоративного - это кирпичная кладка.
  2. Украинские заборы из железобетонных бетонных плит общестроительного назначения.
  3. Украинские заборы из декоративных бетонных плит, стандартные готовые формы и разнообразные варианты дизайна.
  4. Украинские заборы из бута - это каменная, бутовая кладка для которой применяется дикий камень, чаще всего гранит, реже песчаник.
  5. Украинские заборы из дерева - деревянные ограждения, заборчики и ограды.
  6. Украинские заборы из металла, сварные, кованые, художественные и декоративные.
  7. Украинские заборы из поликарбоната - поликарбонатные, полупрозрачные заборные ограждения.

    Все эти заборчики, ограды могут строиться на даче, возле частного дома, загородного коттеджа, особняка, усадьбы, фазенды, ранчо, на хуторе, у деревенского дома и домика в селе. Они имеют свои плюсы и свои минусы, как с декоративной, так и практической точки зрения, а так же отличаются не только в дизайне, но по цене и стоимости. Конечно, лучшими являются красивые кирпичные заборы и заборные ограждения из кирпича (образцы и примеры смотрите на фото в галерее фотографий сайта). Богатый выбор разных видов кирпича, дизайна, цвета и формы, а для строительства оград и заборчиков используется практически любые кирпичи, начиная от обычного силикатного кирпича и кончая специальным огнеупорным, позволяет добиться удивительных результатов. Многообразие кирпичных заборов достойно отдельного раздела картинок в фото каталоге. Кирпичные заборчики бывают высокими и низкими, глухими и с открытыми пролётами, сделанными только из кирпича или комбинированными с другими материалами. Например в галерее сайта на фото есть варианты с металлом, украшенные ковкой и элементами из художественных деталей. Но при всех неоспоримых достоинствах заборов из кирпича, у них есть один недостаток – это высокая цена. Построить красивое ограждение по низкой стоимости, дешево - затруднительно.

    Дешевые, сравнительно недорогие заборы из железобетонных плит применяются в Украине, как варианты ограждения и для частного строительства. Но всё же больше используются для заборного ограждения производственных объектов, промышленных зданий, складов и территорий открытых пром площадок. А вот заборчики из декоративных бетонных плит, получили сейчас массовую популярность. Потому что свежо выглядят, сравнительно симпатичны и очень дешёвый. Имеют неприятную сторону. В буквальном смысле этого слова. Одна сторона у таких заборчиков красивая, а вторая как бы черновая. Вот и приходится людям выбирать, куда же повернуть изнанку забора. Либо на улицу – пусть люди смотрят. Либо красивую сторону обратить к людям, а неряшливую к себе. К чести наших граждан, улицы наших частных секторов выглядят прилично, изнанку забора почти ни кто не демонстрирует. От себя лично могу добавить, что рекомендую сильно подумать прежде чем соблазниться невысокой ценой такого забора. Их делают обычно кустарным способом, с нарушением всех технологий, бетон не запаривают и он не имеет никакой прочности. Внутренний каркас представлен несколькими чахлыми прутиками проволоки. Секция такого бетонного забора легко ломается сильным ударом ногой.

    Самые красивые декоративные заборы из бута, дикого камня в Украине – это традиционный элитный украинский забор. Если он хорошо положен, каменная кладка качественная, сделана профессионалом, то никаких денег не жалко отдать за такое ограждение. Но ограды для частного дома, коттеджа, дачи, усадьбы, особняка получаются дорогие такие - вот заразы. Смотрите примеры и образцы дизайна, варианты украшения и оформления на фото в галерее фотографий сайта.

    Очень красивые необычные заборы из дерева в Украине вошли в моду не так давно. До недавнего времени декоративные деревянные заборные ограждения, заборчики, палисадники, ограды и оградки, ни каким боком не считались украинскими заборами. Вот в России, там действительно заборы из дерева сверх популярны. Интересный факт. Украинские заборы из дерева, совершенно не похожи на русские. К нам эти заборы пришли вместе с новой европейской модой на дизайнерское использование необрезной доски, горбыля, обзола для оформления ландшафтов. Плюс мода на деревянные дома, дачи, коттеджи, особняки и загородные усадьбы. А уж к ним подтянулись и украинские заборы из дерева.

    Заборы из поликарбоната получили пока незначительное распостранение. Интересная штука, но оставляет много вопросов. Слишком легко царапается. Плюс полупрозрачность самого материала не всех устраивает.

    Заборы из металла – это второе место по популярности среди украинских заборов. Многообразие украинских заборов из металла не поддаётся даже учёту и систематизации. Лучше смотрите фото заборов из металла и видео материалы нашего сайта. А если обсудить этот вопрос кратко, то заборы из металла позволяют выполнять как прозрачные секции заборов из металла, так и оформлять глухие заборы парапетами из металла. В данном случае, под парапетом подразумевается невысокий металлический верх забора сделанного, например из кирпича. Заборы из металла могут делаться практически из любого подходящего металлопроката. Чаще всего для заборов из металла используются: круглый прут 10 – 14 мм, квадратный прут 10х10 – 16х16 мм. Заборы из металла особенно красивы если это кованые заборы.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru