Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
ЭТО ИНТЕРЕСНО
ЗАКЛАДНЫЕ ИЗ АРМАТУРЫ, технология установки заборов из металла,

предыдущее фото - изготовление и установка заборов из металла  |  следующее фото - модели и варианты железных заборных секций

Кованые ограждения

предыдущее фото - образцы ограждений сварных, кованых, декоративных с дизайном  |  следующее фото - примеры металлических заборов для частного дома и дачи

    Фото кованый забор

    



Книга: как сделать красивый забор своими руками. Приемы, способы, технологии ковки для частного дома.

Книга: как сделать красивый забор своими руками из металла в домашних условиях. Технологии самодельной ковки для частного дома.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать забор своими руками. Уроки сварки.

Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать забор своими руками. Уроки сварки.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

    Откуда возьмётся арматура в заборе? У вас уже готовы заборные столики. Но никакой арматуры в заборе ещё нет. Не переживайте. Арматура в заборе обязательно появится. Арматура в заборе необходима. Вы сложили столики из красивого кирпича. Или выложили дикого камня, бута, гранита, мрамора, песчаника. Хотя даже страшно подумать, сколько стоит дикий камень. Не сам по себе. А работа каменщика с диким камнем. Между прочим, задумайтесь. Дикий камень, рваный бут прекрасно сочетается с художественной ковкой металла на ограждении частного дома. Это классика дизайна ландшафтов частных участков, садовых и дачных территорий. Ваш красивый забор начало ландшафта участка. Очень солидно такое начало. Можете продолжить его. Сделайте дорожки из дикого камня. И снова художественная ковка. Только теперь установлена в виде изделий между дорожками из дикого камня.

    Непредсказуемая форма дикого камня - бута, производит нужный эффект в каменной кладке на зрителя. Да. Очень солидно. Но она же является и проблемой для каменщика кладущего ограждение. Вспомните ещё раз. Сколько стоит дикий камень уложенный в заборе. Вспомните. Как интересно выглядят швы дикого камня. Острые углы дикого камня. Они напоминают, как трудна обработка дикого камня. Изломы дикого камня напоминают о природных скалах. Технология укладки дикого камня подвластна не каждому мастеру. Тут надо иметь талант. Вот в этот дикий камень из которого построен мастером заборчик. Мы и будем забивать закладные из арматуры. Прямо в швы дикого камня. Всегда старайтесь бить закладные из арматуры в швы дикого камня. Так красивее. А если будете бить закладные из арматуры в швы в кирпичной кладке. То убережёте себя от неприятностей. Кирпичи могут раскалываться от удара. Но если вы бьёте закладные из арматуры в швы в кирпичной кладке. Этого не случится. Важный момент. Учтите его для себя. Сделайте пометку на жёстком диске.

    Для того что бы правильно установить красивые секции забора из металла с ковкой, понадобятся закладные элементы в заборе. К закладным в заборе будет привариваться сваркой металлическая заборная секция. Крепить заборную секцию другими способами можно. Но не нужно. Не нужно пытаться заложить закладные в заборе заранее. На этапе кладки дикого камня. Или кладки кирпича. Этим болеет половина каменщиков. Из самых лучших. Можно сказать самых благородных побуждений. Они норовят засунуть в кладку закладные из арматуры. Ребята, арматура в заборе нужна. Но арматура в заборе – не самоцель. Арматура нужна именно там, где она должна быть. И нигде более.

    Хотите спросить, где конкретно должна быть арматура в заборе? Спрашивайте. Но я не знаю что ответить. Я сам не знаю заранее, где должны быть закладные в заборе. Это решают по месту монтажники. Те кто выполняет установка заборных секций. Наши старые знакомые. Равшан и Джамшуд. Привет вам от них. Они уже режут закладные из арматуры. Хотят сделать у вас закладные в заборе для частного дома. Готовьте встречу.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru