Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Образец из галереи сайта кузницы в Днепропетровске: СОВРЕМЕННЫЙ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КИРПИЧНЫЙ ЗАБОР С КОВКОЙ ФОТО, пример дизайна для строительства ограждения для частного дома, украшение и оформление кладки художественной ковкой металла - вариант готового изделия в Днепропетровске. Зразок з галереї сайту кузні в Дніпропетровську: СУЧАСНИЙ ДУЖЕ ГАРНИЙ ЦЕГЛЯНИЙ ПАРКАН З КОВКОЮ ФОТО, приклад для дизайну будівництва огорожі для приватного будинку, оформлення кладки художньої куванням металу - варіант готового виробу в Дніпропетровську.

предыдущее фото - украшение заборных секций художественный металл  |  следующее фото - оформление ограждений железными узорами и красивыми элементами

Красивый кирпичный забор с ковкой фото - недорого, современный дизайн, Днепропетровск.

предыдущее фото - красивые варианты рисунков и идеи дизайна с узорами из металла  |  следующее фото - красивый декор оград, оградок и ограждений из кованого металла

    Фото кованый забор

    



Книга: как сделать красивый забор своими руками. Технологии ковки для частного дома.

Книга: как сделать красивый забор своими руками. Технологии ковки для частного дома.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать забор своими руками. Уроки сварки.

Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать забор своими руками. Уроки сварки.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

    Красивый кирпичный забор в Днепропетровске может хорошо сочетаться с ковкой металла и железными декоративными элементами, гнутыми деталями. При этом хуже всего выглядит на фото, как сочетается с ковкой кирпичный забор из белого силикатного кирпича. Нужно сказать, что вины художественной ковки, эскиза, рисунка или узора из металла в этом нет. Белый силикатный кирпич – это прекрасный прочный материал для строительства заборов, кладки ограждений, заборных секций, стенок, столбов, стоек, опор, колонн и стен зданий, но назвать его красивым или интересным с дизайнерской точки зрения, было бы трудно. Обычно, располагая декоративные детали, художественную ковку на кирпичном заборе из белого силикатного кирпича, люди вынуждены следовать традиции и красить ковку в чёрный цвет. Как мы видим на фотографиях и картинках, получается не самое лучшее цветовое решение, дизайн ограждения, который делает "мрачным" кованый рисунок любого эскиза или узора. Значительно лучше ковка металла сочетается с кирпичными заборами из любых цветных кирпичей. Например ограждения сделанные из красного кирпича, желтого, зеленого, из шамотного кирпича или из декоративных облицовочных кирпичей. Примеры и варианты вы можете посмотреть на фото в галерее сайта.

    Все виды кирпичных заборов с ковкой в Днепропетровске можно разделить на три условные категории. Первая категория – это высокий кирпичный забор, обычно выше человеческого роста, совершенно глухой и непрозрачный. Художественная ковка и декоративные металлические элементы на таком кирпичном заборе расположены на самом верхнем крае заборного ограждения. Такое изделие для высокого забора называют: кованый парапет - смотрите образцы и примеры на фото. Красивый кованый парапет на кирпичном заборе играет кроме декоративной функции, ещё и защитную функцию. Художественная ковка, точнее острые железные детали рисунка с узором, препятствует проникновению через забор на участок огороженный кирпичным забором с ковкой. Несколько слов о том, как нужно крепить кованые парапеты на заборе. Желательно на высоком кирпичном заборе выкладывать при кладке ограждения небольшие декоративные кирпичные столбики, которые возвышаются над основным забором на 300 – 500 мм. В боковые стенки этих заборных столбиков и крепятся закладные для красивого декоративного парапета из кованого металла. Пример показан на фото.

    Вторая категория кирпичных заборов с ковкой выглядит примерно так. Сплошная кладка поднимается от фундамента забора на высоту примерно 1 метр – 1.5 метра. Выше, кирпичный забор продолжается столбиками до самого верха ограждения. А пространство над кладкой между кирпичными столбами забора - это так называемые ПРОЛЕТЫ, заполняется заборными секциями из металла с красивым дизайном. Такой кирпичный забор с ковкой красиво смотрится на фото и не позволяет проникать на ваш участок не только людям, но и домашним животным. Такой высокий цоколь из кирпича служит серьёзным препятствием для собак. В такой конструкции кирпичного забора уже желательно было бы учесть закладку арматуры внутрь столбиков, для придания им более высокой прочности.

    Третья категория кирпичных заборов с ковкой, уже не имеет сплошной кладки, а только невысокий цоколь с высотой до 300 мм. Все ограждение в этом случае воспринимается взглядом как ровный ряд отдельных кирпичных столбов для забора, а прозрачное пространство между столбами забора заполнено высокими заборными секциями с ковкой. Это самый красивый вариант кирпичного забора с ковкой на фото, но в условиях нашего менталитета, мало кто решается устанавливать прозрачные заборчики и ограждения. Особенно хороши такие кирпичные заборы с ковкой, если ваш участок выходит в сосновый лес или в парк. Тогда теряется чёткая линия разделяющая природу и ваш участок. Вы как бы топите часть участка в лесу. Учтите, что каждый столбик забора должен иметь в этом случае прочное металлическое армирование.

    Художественная ковка для заборов – это то, что мы умеем делать очень хорошо и накопили в ковке большой опыт. Мы изготавливаем красивые металлические заборы в Днепропетровске, металлические парапеты в Днепропетровске, калитки и ворота в Днепропетровске, делаем арки для цветов в Днепропетровске, железные двери в Днепропетровске, входные двери из стали в Днепропетровске и многое другое. Всё это вы можете увидеть в фотогалерее ковки на нашем сайте. Вы можете заказать у нас ковку на кирпичный забор, позвонив по телефонам указанным на сайте.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru