Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
ЭТО ИНТЕРЕСНО
КАК СДЕЛАТЬ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЗАБОР ИЗ ПРОФИЛЬНОЙ ТРУБЫ С ЭЛЕМЕНТАМИ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КОВКИ СВОИМИ РУКАМИ ФОТО ГАЛЕРЕЯ КУЗНИЦЫ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. Делаем своими силами ограждения для частных домов, красивые заборные секции из металла для дачных домиков и участков на даче. Самодельные декоративные ограды для коттеджа, самые красивые заборные решетки на ранчо, для фазенды, хутора, деревенского домика, сельского дома. ФОТОГРАФИИ, КАРТИНКИ, ПРИМЕРЫ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕТАЛЛА, ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ ДИЗАЙНА, варианты украшения, способы оформления, эскизы, рисунки, узоры решеток сварных и кованых в фотогалерее сайта хорошей частной кузни Днепр. Сварные заборы с элементами ковки, металлические ограждения с декоративными деталями. Авторские работы художника кузнеца, эксклюзивные изделия, элитные ограды, недорогие варианты дешевых оградок. Смотрите как сделать своими руками, как сварить заборчик самому на даче, в частном доме или загородном коттедже. ЯК ЗРОБИТИ КРАСИВИЙ ПАРКАН З ПРОФІЛЬНОЇ ТРУБИ З ЕЛЕМЕНТАМИ ХУДОЖНЬОЇ КОВКИ СВОЇМИ РУКАМИ ФОТО ГАЛЕРЕЯ КУЗНІ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКУ. Робимо своїми силами огорожі для приватних будинків, красиві парканні секції з металу для дачних будиночків і ділянок на дачі. Саморобні декоративні огорожі для котеджу, найкрасивіші парканні решітки на ранчо, для фазенди, хутори, сільського будиночка, сільського будинку. ФОТОГРАФІЇ, КАРТИНКИ, ПРИКЛАДИ ГОТОВИХ ВИРОБІВ З МЕТАЛУ, ЦІКАВІ ІДЕЇ ДИЗАЙНУ, варіанти прикраси, способи оформлення, ескізи, малюнки, візерунки решіток зварних і кованих у фотогалереї сайту гарної приватної кузні Дніпро. Зварні паркани з елементами ковки, металеві огородження з декоративними деталями. Авторські роботи художника коваля, ексклюзивні вироби, елітні огорожі, недорогі варіанти дешевих огорож. Дивіться як зробити своїми руками, як зварити парканчик самому на дачі, в приватному заміському будинку або котеджі.

предыдущее фото - усиление столбов из кирпича, укрепление каменных столбиков  |  следующее фото - стальная проф труба для изготовления забора, конструкция заборчика

Самый красивый забор из профильной трубы с элементами художественной ковки фото галерея Днепропетровск

предыдущее фото - усиление кирпичных столбов, колонн, опор, стоек своими руками технология, способы  |  следующее фото - ограды, заборные ограждения из металлических проф труб, дизайн идеи украшения

    ФОТО ГАЛЕРЕЯ САЙТА ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КОВКИ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, самый красивый кованый забор, фотографии КАРТИНКИ, ПРИМЕРЫ, МОДЕЛИ, ВАРИАНТЫ УКРАШЕНИЯ, ИДЕИ ДИЗАЙНА заборных секций и решеток ограждения в частном доме, на даче, в коттедже, особняке, усадьбе. ДНЕПР, частная кузница горячей ручной ковки металла.

    



Книга, самоучитель, учебное пособие: самоделки на даче, как сделать красивый забор из проф трубки своими руками с художественными деталями. Технологии свободной ручной, горячей и холодной ковки для частного дома.

Книга начинающего кузнеца любителя для домашней мастерской на даче: как самому сделать красивый забор из проф трубы с элементами худ ковки своими руками. Технологии самодельной ковки, применение проф труб для строительства заборчика вокруг частного дома.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Книга домашнего сварщика. Самоучитель, учебник сварщика, учебное пособие как научиться варить профильные трубки своими силами. Как самому сделать красивый забор из металлических трубок квадратного и прямоугольного сечения своими руками. Уроки сварки.

Книга домашнего сварщика. Самоучитель по свариванию труб, технологии, способы, приемы работы. Как самому сделать красивый забор, ограду, заборчик из проф трубы своими руками. Уроки сварки проф трубы квадратного и прямоугольного сечения своими силами в домашних условиях.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

Как сделать самый красивый забор из профильной трубы с элементами ковки и декоративными художественными деталями своими руками.

    Чертежи, хороший проект и правильная конструкция забора из профильной трубы для дачного домика, коттеджа, частного дома или особняка. Основное применение профильной трубы квадратного или прямоугольного сечения, при изготовлении сварного металлического забора своими руками – это столбы, стойки, опоры, колонны для крепления красивых заборных секций, декоративных решеток ограждения или столбики для забора, ворот и калитки. В данном случае профильная труба на красивом заборе частного дома, дачи или коттедже оказывается подходящим материалом, главным образом потому, что имеет внешний вид соответствующий по стилю и декору, дизайну сварного ограждения. В том же время проф прокат и трубный металл, благодаря своим механическим свойствам, имеет достаточную степень прочности. Как материал столбов, стоек, опор и колонн, вполне соответствует техническим требованиям проекта строительства, для устройства хорошего красивого забора. Размер профильной трубы для декоративного заборного ограждения подбирается индивидуально. Размеры сечения в проекте сварного железного заборчика закладываются исходя из механической прочности проф трубы и исходя из эстетического вида проката определённого сечения. Самый дешевый по стоимости и недорогой по цене вариант столбиков - это прокат сечением 40х40 мм. Именно такие стойки и ставят на даче для секционных, модульных ограждений, секций из сетки. Как мы видим на фото в галерее фотографий сайта, лучше всего смотрятся для небольших заборов стойки и опоры из профильной трубы сечением 60х60 мм. Получаются достаточно толстые столбы, массивные и солидные. Но в данном случае, дизайн ограды - это субъективная оценка. Возможно кому-то понравятся на фото в галерее фотографий сайта более мощные стойки из профильной трубы большего сечения: 80х80, 90х90, 100х100 мм или наоборот, более тонкие столбики. На многих картинках в галерее мы видим фото опор сварных заборчиков из металла, где материалом колонн выбрана круглая трубка диаметром 40, 50 мм. Мне, то, как смотрятся на фото тонкие стойки, не нравится, однако подобные проекты встречаются так часто, что считаются общепринятым техническим решением.

    Изготовление забора из профильной трубы своими руками, где еще применяется металл квадратного или прямоугольного сечения в конструкции ограждения. Профильная труба активно используется при изготовлении металлического ограждения для устройства горизонтальных перемычек между столбами забора. Перемычки привариваются сваркой и, как элементы конструкции, позволяют увеличить прочность заборчика, за счет соединения всех стоек, заборных опор в единый каркас. Обратите внимание на фото в галерее, что металл уже выбирается другой, не такой мощный. Для этого применяется более тонкая профильная труба, меньшего сечения, чем та проф труба, которая пошла на изготовление столбов забора и стоек ограждения. Перемычки из профильной трубы служат не только для связи между стойками ограды. А конструкцией предусматривается их установка для последующего крепления на них красивых кованых решеток, декоративных сварных секций, узоров, рисунков, деревянных досок, профнастила, металлочерепицы, профлиста, поликарбоната или любых других материалов. (Смотрите образцы дизайна на фото в галерее.) Подходящих по проекту для декоративного заполнения пролётов между столбами забора из профильной трубы. Необходимо учитывать длину пролётов между столбами ограждения. Чем больше расстояние между столбиками и опорами, тем более гибкой становится проф труба и тем сильнее "играют", шатаются заборные секции. При изготовлении заборного ограждения своими руками, это недостаток отчасти это можно компенсировать. Как именно? Есть два способа: либо увеличением сечения профильной трубы, либо использованием не квадратной проф трубы, а прямоугольной. С прямоугольным профилем можно проделать "маленькую хитрость". Если горизонтально будет располагаться более широкая сторона профильной трубы, то декоративные заборные секции на ограде будут значительно более жёсткими и меньше прогибаться при раскачивании красивой решетки ограждения.

    Самый красивый забор из профильной трубы - это декоративная сварная ограда с элементами худож ковки металла. Здесь мы тоже успешно применяем покат металла квадратного или прямоугольного сечения. Профильная труба может быть составной частью, входить в конструкцию кованой заборной секции, тогда она как правило отвечает за прочность решетки ограждения. Или, как мы видим в некоторых образцах на фото в галерее, заборная секция с элементами худ ковки, может быть полностью сварена из профильной трубы. Включая и детали рисунка, линии узора ограды. Именно в этом случае, мы можем с "чистой совестью" говорить о том что забор для частного дома, дачного домика или коттеджа, сделан не с применением проф трубы для отдельных элементов конструкции ограждения, а полностью сварен, изготовлен из профильной трубы. Но такие сварные декоративные оградки из профильной трубы встречаются редко. Они не получили значительного распространения по целому ряду причин. Среди которых не последнее место занимают: дизайн и "специфическая" эстетика металлических сварных заборов из профильной трубы. А так же цена и стоимость декоративных заборных конструкций. Заказчиков "отпугивает" цена - дороговизна забора полностью изготовленного из профильной трубы. Поэтому, не смотря на то что проф прокат квадратного и прямоугольного сечения - это очень хороший заборный материал при изготовлении ограждений, столбов, стоек, колонн, заборных решеток и секций оград. В целом профильную трубу для строительства забора принято применять "умеренно", в разумном количестве. Только там где это действительно необходимо по проекту, не стремясь подменять профильной трубой другие виды металлопроката, такие как пруток, прут, кругляк, квадрат, катанку, сетку, поликарбонат, профнастил, металлочерепицу, профлист, оцинковку. Образцы красивых заборчиков, примеры готовых работ, оград для частного, сварных заборных секций на даче, секционных, модульных ограждений для коттеджа, а так же кованые решетки для особняка, усадьбы - смотрите на фото в галерее фотографий сайта нашей частной кузницы в Днепропетровске .

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru