г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать решётку?
Консультация мастера
Цены на решётки
Фильм про решётки
РЕШЁТКИ МАГАЗИНОВ

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованая решётка

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото кованых решёток на окна

    



Книга: как сделать красивые решётки своими руками. Как и чем красить решётки - солидно и недорого. Технологии для частного дома.

Книга: как сделать красивые решётки своими руками. Как и чем красить решётки - солидно и недорого. Технологии для частного дома.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать решётку своими руками.

Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать решётку своими руками из металла.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

    Решётки магазинов – это решётки, которые являются узлом противоречий. К ним предъявляются обычно взаимоисключающие требования по безопасности и внешнему виду. Удовлетворить все требования можно, но трудно и дорого. Поэтому и ищется компромисс между безопасностью и внешним видом решётки магазина.

    В первую очередь решётка магазина должна вроде бы обеспечить именно безопасность магазина и сохранность товаров в нём. Удовлетворить при этом требованиям организации, которая возьмёт магазин под охрану. Но требования безопасности обычно прямо противоречат концепции оформления витрин. Магазин с шубами не должен напоминать осаждённую крепость или тюрьму для особо опасных рецидивистов. Наоборот, он должен излучать благополучие, престиж, спокойствие, престиж и шарм одни своим только видом. Конечно, если речь идёт о небольших магазинчиках с продуктами в сёлах или на городских окраинах. Там никто не заморачивается внешним видом. Слишком вероятна возможность несанкционированного взлома помещения.

    Поэтому в магазинах расположенных в центре города, если решают ставить решётки, то они должны быть и прозрачными и стильными и мало мешать обзору витрин. Решётка магазина в этом случае выбирается концептуальной. Или под старину, для солидности. Или модерновой и техногенной для придания современного вида фасаду магазина. В каждом конкретном случае это решает владелец магазина, советуясь с архитектором который делает дизайн магазина. Приятно уже то, что обычно эскиз решётки магазина не нужно утверждать в архитектуре города.

    Иногда в магазине решётки располагаются внутри магазина. В этом случае решётка магазина может отстоять от стекла на значительное расстояние 1 метр и более. Образуя между собой и стеклом витрины обособленно пространство. Такая решётка магазина препятствует воровству товаров выставленных на витрине. Злоумышленник, проникший в торговый зал магазина затрудняется украсть товар спрятанный за решётку магазина.

    В магазине могут существовать и другие виды решёток магазина. Например:

  1. Внутренние решётчатые перегородки. Складные решётки или решётки с открывающимися дверьми.
  2. Обрешётка некоторых комнат в которых храниться ночью особо ценный товар. Типа золотые изделия или что-то подобное. Иногда в таком случае устраиваются специальные высокопрочные клетки из арматуры или толстого прута. Внутри такой клетки может располагаться сейф. Принято изготавливать вход в такую клетку в таком размере, что бы нельзя было вынести сейф, не вырезая кусок решётки магазина.

    Идеальными решётками магазина наверно являются рулонные решётки и складывающиеся решётки.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru