г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать решётку?
Консультация мастера
Цены на решётки
Фильм про решётки
РИСУНКИ РЕШЁТОК

предыдущее фото  |  следующее фото

Рисунки решёток фото

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото кованых решёток на окна

    



Книга: как сделать красивые решётки своими руками. Как и чем красить решётки - солидно и недорого. Технологии для частного дома.

Книга: как сделать красивые решётки своими руками. Как и чем красить решётки - солидно и недорого. Технологии для частного дома.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com

Архив литературы Собрание видео
Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать решётку своими руками.

Книга домашнего сварщика. Самоучитель. Как самому сделать решётку своими руками из металла.


Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с depositfiles.com
Скачать книгу бесплатно (в электронном виде) с shareflare.net

    

    Рисунки оконных решёток. Оригинальная решётка. Достаточно часто можно столкнуться с заказчиком, который чувствует в себе прилив большого вдохновения и желает самостоятельно нарисовать рисунок решётки. При этом такой человек не только желает проявить свои творческие наклонности, но и желает получить такой рисунок решётки который позволит ему иметь у себя на окне некую уникальную решётку, которой нет больше ни у кого. Уникальная решётка это конечно хорошо, оригинальная решётка – ещё лучше, но не имея достаточного опыта в изготовлении решёток, не понимая принципов создания взломоустойчивой решётки и не зная особенностей работы с металлопрокатом, рисунок решётки не всегда получается удачным. Во-первых, далеко не все рисунки решёток можно реализовать в металле. Лучше, что бы тот человек, который придумывает рисунок решётки, хотя бы видел, как выглядит металлический прут для решётки и хорошо разбирался в технологии решёток. Дело в том, что все рисунки решёток должны быть технологичными рисунками, иначе изготовление решётки может занять много времени и сразу вырастет стоимость решётки только из-за неудачного рисунка решётки.

    Рисунки решёток на окна лучше не выдумывать самостоятельно, а сначала ознакомиться с каталогом рисунков решёток, который есть у каждого мастера по решёткам. При этом правильнее было бы не смотреть на рисунки решёток нарисованные карандашом, а попросить показать готовые работы на фотографиях. Дело в том, что рисунок решётки на окно, выполненный художником и реальный рисунок решётки в металле – это две большие разницы. Меняются углы изгиба прута и нельзя изменить толщину прута так, как меняется толщина линии в рисунке. Рисунки оконных решёток занимают в диалоге между мастером и заказчиком всё меньшее и меньшее место. Давно, любой мастер по решёткам, собирает себе каталог фотографий решёток. Таким путём можно избежать большинства проблем, которые возникают от неправильного представления решёток заказчиком, если он основывается только на просмотре рисунков оконных решёток.

    Мы сами разрабатываем рисунки решёток для нашего производства. Все рисунки оконных решёток, обеспечивают минимализацию стоимости решётки и позволяют решётке иметь наибольшую прочность, что бы она могла сопротивляться взлому. Поэтому если вы хотите получить уникальную решётку, такую что бы она была разумной, лучше выходите на связь с нашим мастером. Мы сможем сделать для вас оригинальную решётку, которая не будет похожа ни на какие другие решётки, которые вы можете встретить на улице. Оригинальные решётки требуют чаще всего использования ковки в процессе своего изготовления. Наше собственное кузнечное производство позволяет создавать самостоятельно любые декоративные детали для любых рисунков решёток.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru