г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
СТАНДАРТНАЯ ВЫСОТА ДВЕРИ

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Часто человек, заказывая входную металлическую дверь, говорит, что у него стандартная дверь и, следовательно, стандартная высота двери. А на вопрос: "Какая она - стандартная высота двери? "Отвечает: "Стандартная высота двери - это та, которая у меня стоит, так как я живу в стандартном доме. "И ,приезжая на замер, мы видим, что человек живет в "сталинке", где стандартная высота двери 2300 мм, а, следовательно, и стоит такая дверь немного дороже, чем та, где стандартная высота двери 2000мм.

    Так как же быть со стандартной высотой двери? А нужно понять, что стандартная высота двери в разных домах своя. Стандарты везде разные. В "сталинках" стандартная высота двери колеблется от 2100мм до 2400мм. В "хрущовках" стандартная высота двери от 1975мм до 2030мм. В панельных домах стандартная высота двери от 2000мм до 2060мм. А в частных домах стандартная высота двери от 1950мм до 2500мм. Разные дома - разные стандарты. Это не плохо и не хорошо, просто так сложилось. Поэтому, заказывая металлическую входную дверь, делайте акцент на тот дом, которому соответствует стандартная высота двери. И для вас не будет "приятным сюрпризом" вдруг внезапно изменившаяся стоимость двери. Если металлическая дверь правильно изготовлена и правильно установлена, то высота двери никак не влияет на удобную и комфортную ее эксплуатацию. Металлическая дверь должна легко и свободно открываться и закрываться, а замки должны работать четко.

    Входные металлические двери бывают двух видов - это уже готовые двери ,где стандартная высота двери и стандартная ширина двери, а также стандартная комплектация определены заводом производителем. На рынке Украины массово представлены готовые двери отечественного производства, производства России ,а также китайские двери. И входные металлические двери где стандартная высота двери и стандартная ширина двери, а также комплектация определены конкретно вашим дверным проемом и вашими пожеланиями -это двери ,сделанные под заказ. Вам, как заказчику ,определять, что для вас лучше, удобнее и выгоднее. Вам принимать решение.

    ЧП Колесник больше десяти лет занимается производством и установкой металлических дверей любого размера и любой комплектации под заказ. Установкой готовых дверей мы не занимаемся. А опытные мастера, предварительно выехав на замер, изготовят и установят металлическую входную дверь, где стандартная высота двери будет соответствовать только вашему дверному проему, а комплектация соответствовать только вашим пожеланиям и возможностям.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru