г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ ЦЕНА

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

Дверь металлическая цена

    Давайте знакомиться. Вы посетитель нашего сайта и вас интересует цена металлической двери. А мы являемся фирмой дверей и занимаемся изготовлением металлических дверей. Естественно, что тема цены металлической двери нам близка и понятна. Это ведь наша работа. Мы хотим, чтобы после того как вы прочитали эту статью и вам тоже стали понятны цены металлической двери. На самом деле это не такой простой вопрос. Дверь это такое изделие, которое имеет большое количество комплектующих. Многие из этих комплектующих имеют значительное влияние на цену металлической двери. Например, не так уж редко встречается ситуация, когда цена замков для двери, может быть заметно выше, чем цена металлической двери. Вот такая петрушка.

    Самая дешёвая металлическая дверь. Цена металлической двери. Начнём нашу экскурсию по ценам металлических дверей с заслуженного ветерана дверного фронта – голая металлическая дверь. Её ещё называют металлической дверью без облицовки или крашеной металлической дверью. У этой металлической двери цена 1500 грн. Среди металлических дверей, изготавливаемых под заказ из нормальных материалов – это самая дешёвая дверь. Если вы не против, я чуть-чуть подробнее опишу эту металлическую дверь. При этом я не стану её расхваливать, а постараюсь корректно и не предвзято рассказать как о достоинствах голой металлической двери, так и о недостатках. На сегодняшний день, дешёвые металлические двери заказывают редко. Дело не в том, что она имеет какие-то негативные технические особенности. Как раз с технической стороной вопроса всё отлично и выше всяческих похвал. Конструкция металлической двери позволяет трансформировать базовую модель, легко меняя размеры металлической двери и усиливая противовзломные качества двери. Конструкция металлической двери позволяет так же устанавливать на неё практически любые замки для дверей. Проблема только во внешнем виде крашенной металлической двери. В её дизайне, если слово дизайн вообще применимо к этому виду металлических дверей. Можно сказать, что она морально устарела. Наружная часть металлической двери представляет собой гладкий металлический лист, аккуратно окрашенный обычной краской. Чаще всего применяется краска серого или коричневого (шоколадного) цвета. Раньше, много лет назад, это была самая популярная и востребованная нашими заказчиками металлическая дверь. Красили её тогда преимущественно в чёрный цвет. Согласен с тем, что сейчас это кажется жутким решением, но такая тогда была мода. А мода переменчива, как ветер.

    И если с внешним видом наружной части металлической двери ещё можно мериться, то внутри дешёвой металлической двери вам открывается хороший обзор на рёбра жесткости или как ещё говорят: скелет металлической двери. Это уже мало кого устраивает, да и на самом деле не подходит для дверей на жилое помещение. Этот сегмент самых дешёвых металлических дверей, полностью заполняется сегодня китайскими дверями. Да, китайские двери – это барахло со всех точек зрения, кроме внешнего вида. Китайские двери это действительно штамповка из жести (холоднокатаного металлического листа толщиной 0.5 мм, против 2 мм металлической двери местного производителя). Но штамповка двухсторонняя. Второй лист жести скрывает слабенький и чахленький скелет двери, из малюсеньких поганых профильков погнутых на холодную. Но вы же не видите этого. Вам нравится толстая китайская дверь, которая глухо бухтит, если по ней постучать. Бухтит она, а не звенит именно потому, что там практически нет металла. Китайские двери были обречены на успех в бедной и дикой стране, в которой люди не привыкли думать о том, что они покупают и о том, как долго прослужат китайские двери. Сейчас мы имеем небольшой, но постоянный приток клиентов, желающих выкинуть китайскую дверь и установить что-то приличное. Культура нашего народа растёт. Медленно, но неотвратимо. А пока самые дешёвые двери металлические прочно занимают свои места там, где им и место – это технические помещения и хозяйственные постройки. То есть это те помещения, где по определению не важен внешний вид, а важно высокое качество металлической двери и замечательные эксплуатационные характеристики умноженные на реальную надёжность металлической двери.

    Теперь пару слов о возможных трансформациях простой металлической двери. Установка второго листа (внутреннего листа) толщиной 1.5 – 2 мм. Цена металлической двери 2000 грн. Что даёт установка второго листа на металлическую дверь? Резко повышается жёсткость металлической двери, а значит, немного увеличивается взломоустойчивость двери. Именно немного увеличивается. Понятие взломоустойчивости металлической двери не исчерпывается жёсткостью дверного полотна и требует комплексного подхода. Вместо листа металла толщиной 2 мм, можно установить на дверь лист толщиной 3 мм. Цена металлической двери 1800 грн. Установка на металлическую дверь более толстого листа, так же немного повышает надёжность металлической двери, а ещё улучшает внешний вид двери. Дверь металлическая с толстым листом металла смотрится более ровной и более мощной. Хотя это и не бросается в глаза. Если вдруг для заказчика лутка из уголка 50 оказывается не достаточной, тогда изготавливаются металлические двери с луткой из уголка 63. Цена металлической двери 1700 грн. Для чего используют лутки из уголка 63? Для увеличения жёсткости лутки металлической двери, а так же эта лутка существенно упрощает отделку откосов вокруг двери. Особенно если вы применяете для отделки откосов не штукатурку, а дерево, ДСП или МДФ.

    Иногда, в том случае, когда заказчик планирует простую металлическую дверь со временем облицевать и он заранее хочет предусмотреть сложную лутку имеющую второй контур уплотнения, то цена металлической двери с такой сложной луткой 2000 грн. Я хотел бы отдельно обратить ваше внимание на разумность этого подхода. Сначала установить голую металлическую дверь, а потом, уже после окончания ремонта или строительства облицевать эту металлическую дверь. Такой подход позволит вам не платить два раза за облицовку металлической двери. Если сразу установить на стройке облицованную дверь, то как бы вы не следили за ней, металлическую дверь всё равно поцарапают. Чудес не бывает. На этом мы остановимся и будем считать вопрос цены металлической двери в самом простом её варианте рассмотренным. Дальше будем писать о цене металлической двери облицованной. Если вас интересует этот вопрос, то вам нужно кликнуть на подсвеченные синим цветом слова: цена металлической двери с облицовкой. И вы сразу попадёте на нужную страницу.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru