г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
ВРЕМЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДВЕРИ

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Остановимся кратко на таком вопросе как время изготовления двери. Как сказал Энштейн – время понятие относительное. Это полностью касается времени изготовления дверей металлических. Относительность будет зависеть от того смотря кто, будет изготавливать металлическую дверь. Если её будет делать сварщик, который не занимается специализированно дверями, то время изготовления дверей в 2-3 дня можно считать нормальным. Такое большое время изготовления дверей обусловлено тем, что у него не отработана технология изготовления дверей. Операции не продуманы. Нет специальных приспособлений и большого опыта в изготовлении именно дверей.

    Если же дверь изготавливает сварщик, работающий на специализированном предприятии по изготовлению дверей, то нормальным является время для изготовления дверей – 2-3 часа. Разницу обеспечивают специальные навыки, опыт работы и правильно организованное рабочее место. Общая производительность за рабочий день редко превышает 4 металлические двери. Естественно, что всё это верно только если у нас простая конструкция двери.

    Мне приходилось слышать, что на предприятии, которое выпускает не индивидуальные двери, а стандартные, в смену выпускается порядка 10 дверей. Время изготовления дверей стандартных и время изготовления дверей индивидуальных сравнивать некорректно. На время изготовления двери влияет ещё и:

  1. Сложная конструкции двери. Иногда приходится сначала делать эскиз конструкции двери. В особых случаях выполняется чертёж конструкции двери.
  2. Материалы, заложенные в конструкцию двери.
  3. Качество материалов в конкретной закупке. Если прокат плохой, то его нужно долго рихтовать.
  4. Наличие окошка в полотне двери.
  5. Наличие накладной декоративной решётки.
  6. Наличие помошника у сварщика.
  7. Сложность установки замков. Одно дело установить на дверь накладной замок производства Жёлтые Воды и совсем другое дело установить Мультилок с крабовым запиранием.
  8. Качество электроинструмента и расходников (свёрл, отрезных кругов, электродов).

    Другими словами если попалась дверь сложной конструкции с заковыристыми замками, окошком и декоративной рёшёткой, то время для изготовления двери может быть и 3 дня работы специалиста-дверника.

    Потребителю время изготовления двери может быть не очень важно. Ему интереснее узнать при заказе двери сроки монтажа. А вот для производителя всегда нужно учитывать в стоимости двери предполагаемое время изготовления двери. Как только в конструкции двери по желанию заказчика появляются «неудобные мелочи», время изготовления двери заметно увеличивается. Приходится повышать и стоимость входной металлической двери. АНОНС. Возможно, вам будет интересно посмотреть: чертёж двери входные металлические и рабочие чертежи дверей.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru