г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ ГАРАНТИЯ

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Гарантия установки дверей очень деликатный вопрос. Если вы купили дверь, понятно: вы заинтересованы больше всех в качественной установке двери и хотели бы иметь гарантии установки вашей двери. Но в какой форме вы хотите получить гарантию установки двери – это проблема. Хотя не нужно быть профессионалом дверником (не путайте дверника с дворником), что бы понимать: плохая установка двери приведёт к неправильной эксплуатации двери. Как следствие: ухудшит свойства двери и снизит срок эксплуатации двери. Попробуем дать несколько полезных советов.

  1. Приглашая малознакомого «рукастого дядю Васю», который умеет устанавливать все двери на свете, вы естественно не можете получить никаких гарантий на установку дверей. Всё лежит на совести «дяди Васи», зависит от его умения и желания качественно установить дверь. Конечно «дядя Вася» будет громко говорить всем, мол он гарантирует установку двери по высшему разряду. Но вы понимаете, что слова останутся только словами и ни к чему его не обязывают. Старайтесь избегать установки дверей подобным образом.
  2. Выполняя установку дверей самостоятельно, своими руками, нужно быть очень уверенными в своих возможностях. Если нет опыта установки дверей своими руками, то не нужно и пробовать. Вы наверняка испортите дверь. При этом гарантию установки двери спросить будет не с кого. Только с самого себя. Но совершенно исключать этот способ установки нельзя. Часто дотошные, технически одарённые люди могут выполнить установку двери необычайно тщательно. Особенно если они готовы потратить на эту установку двери много времени. Тогда по окончании установки двери можете выпить сам с собой шампанского и самому себе дать торжественные гарантии установки двери на высшем уровне качества.
  3. В большинстве случаев рекомендую обратиться к специалистам, которые имеют лицензию на установку дверей. Лицензированное предприятие даст вам адекватное заключение (пусть даже устное, в произвольной форме) на предмет качества изготовления двери. Возможно, даже они увидят то, чего вы не можете определить при поверхностном осмотре. Это может быть поведённая лутка или кривизна полотна двери. Только лицензированное предприятие может дать вам гарантию на установку двери. Эта гарантия отражается в договоре, который вы можете с ними заключить. Даже если лень заключать такой договор, лицензированное предприятие обычно тщательно выполняет все работы связанные с установкой работ, подразумевая качеством своей работы гарантию установки дверей. Репутация в их бизнесе дорогого стоит.
  4. Не путайте гарантию на дверь от производителя и гарантию установки дверей. Это две «разные разницы». Неправильная установка дверей обычно лишает вас гарантии на дверь.
  5. Вооружитесь инструкцией по установке дверей и контролируйте действия установщиков. Если вас что-то смущает, спрашивайте и сверяйте их ответ с инструкцией по установке дверей. Это поможет вам, обеспечить гарантию установки двери. А установщикам поможет получить инфаркт.
  6. Возможно, будет полезно прочесть статью: установка железных дверей своими руками.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru