г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
ЧЕМ ПОКРАСИТЬ ДВЕРЬ?

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Вопрос чем покрасить старую дверь, имеет несколько аспектов. Во-первых вы сами должны иметь какое-то желание чем покрасить старую дверь. В идеале вы можете реализовать такую схему: я знаю чем хочу покрасить старую дверь ( только такой-то краской ) и что бы это сделать, нужно выполнить определённую последовательность действий. Покрасить старую дверь всегда можно любой краской, какой вы захотите, но не всегда это может быть рациональным. Например: вы хотите покрасить старую металлическую дверь молотковой эмалью медный антик. Прекрасное желание. У вас хороший художественный вкус. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что ваша старая металлическая дверь:

  1. имеет внутреннюю декоративную облицовку
  2. ранее покрашена эмалью ПФ
  3. её трудно демонтировать без разрушения отделки дверного проёма

    Понимая, что вам хочется покрасить старую дверь в молотковую эмаль медный антик, но не хочется демонтировать старую металлическую дверь и старую лутку, разбирать внутреннюю декоративную облицовку и транспортировать старую металлическую дверь сначала в «пескоструйку», а потом в мастерскую, где будут наносить и запекать молотковую эмаль медный антик. Вы соглашаетесь на компромисс. Будете красить старую металлическую дверь не в молотковую эмаль медный антик, а краской с молотковым эффектом медный антик.

    Отправляетесь в путешествие в строительный магазин, а там приобретаете баночку краски с молотковым эффектом медный антик. Там же приобретаете растворитель 646. Возвращаетесь домой, жизнерадостно наносите на старую металлическую дверь краску с растворителем 646 и чуть позже с удивлением наблюдаете, как она вздувается. В результате вы получаете такой товарный вид металлической двери, какой вам не мог присниться даже в страшном сне. Вот так покрасили старую дверь. Забыли, что на старую краску ПФ нельзя наносить краску с молотковым эффектом медный антик.

    Примерно такая же картина будет, если вы покрасите старую дверь любой нитрокраской. Что бы добиться качественной покраски нитрокраской или краской с молотковым эффектом медный антик, вам нужно сначала полностью удалить старую краску ПФ. Это обязательное условие для того что бы покрасить старую дверь.

    Вот так мы и пришли к победе рационализма над мечтой. Красить старую дверь нужно таким же типом краски, какой она была покрашена ранее. В нашем случае вы должны взять валик и кисточку, открыть баночку краски ПФ постараться не вымазать всё в квартире. Иначе потом вал придётся забивать в поисковик запрос: как удалить старую краску.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru