г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ДВЕРЬ БЕЗ ПОРОГА

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Металлическая дверь без порога не производится предприятиями, которые делают готовые двери для реализации в розничных сетях. Металлическая дверь без порога – это спецзаказ. Если вы попытаетесь разместить такой заказ, на предприятиях занимающихся производством металлоконструкций в Днепропетровске или ещё где-то, в любом другом городе, то можете услышать отказ изготовить металлическую дверь без порога. При этом вам откажут мотивированно. Мотивацией для отказа изготовить металлическую дверь без порога будет подробное объяснение невозможности эксплуатации металлической двери без порога.

    Итак, мотивация объясняющая невозможность эффективного существования металлической двери без порога. Вся мотивация сводится к подробному объяснению роли порога в жёсткости металлической лутки. Вас не обманывают. Действительно, металлическая дверь без порога не должна работать. Лутка будет гулять и складываться до тех пор пока не развалится. Но как часто в жизни бывает, металлические двери без порога существуют и успешно эксплуатируются срок не меньший чем все остальные входные металлические двери. Подчёркиваю именно срок эксплуатации двери. Он не ограничен отсутствием порога.

    Изначально металлическая дверь без порога делается с порогом. Но порог в этом случае делается на металлической двери временным. Возможно это будет не крепко прихваченная профильная труба или металлический прут любого сечения, возможно арматура. Металлическая дверь без порога, оснащённая временным порогом, доставляется на место монтаже. Потом устанавливается. При этом, специальными закладными, нижние края боковых стоек металлической лутки крепятся к полу и к стене. Иногда для лучшего крепежа к полу сначала крепится металлическая пластина – монтажная площадка. А к стене крепиться короткий кусок профильной трубы и уже к нему крепится нижняя часть лутки. Так поступают когда стены и пол не очень прочные. И уже после того как:

  1. Металлическая дверь без порога установлена.
  2. Металлическая дверь без порога задута монтажной пеной и пена полностью застыла.
  3. Проверена работа замков и при необходимости выполнена их подгонка.

    Вот только тогда временный порог на металлической двери без порога выламывается монтажной вилкой или вырезается болгаркой. При необходимости производится подкраска кисточкой краской такого же цвета в какой выкрашена вся дверь.

    В приведённом выше алгоритме, мне кажется в доступной и разумной форме описан механизм изготовления и монтажа металлической двери без порога. Да, жёсткость лутки металлической двери без порога будет заведомо ниже, чем у входной металлической двери с луткой. Но для эффективной эксплуатации вполне достаточно. Может быть хотелось бы иметь некоторый запас жёсткости на случай взлома. Обязательно учитывайте, что металлическая дверь без порога будет сквозить под нижним краем дверного полотна, и там же будет пробиваться полоска света.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru