г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
КАК ПОКРАСИТЬ ДВЕРИ

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Зачем задаваться решением такой проблемы как покрасить старую дверь? Любая металлоконструкция, находящаяся на улице рано или поздно подвергается коррозии. На металлическом дверном полотне проявляются потёки на двери от стекавшей по ней воды. Краска выгорает, частично облущивается, и входная металлическая дверь теряет свой товарный вид. Товарный вид двери не влияет на её работу, как и потёки на двери, но товарный вид двери воспринимается субъективно человеческим взглядом, как красивая или как некрасивая дверь. Возникает вопрос: как покрасить старую дверь? На самом деле ответов на вопрос как покрасить старую дверь есть несколько. Точнее несколько алгоритмов как покрасить старую дверь.

    Самый сложный способ, являющийся и самым правильным с технической точки зрения, а так же самым хорошим по результатам покраски старой двери требует демонтажа старой входной металлической двери. После выполнения демонтажа старой входной металлической двери, необходимо разобрать внутреннюю декоративную облицовку старой входной металлической двери. Потом для того что бы покрасить старую дверь её сначала отвозят в «пескоструйку». В «пескоструйке» со старой входной металлической двери удаляют старую краску. Теперь старая входная металлическая дверь готова к новой покраске.

    Главной проблемой такого способа подготовки старой входной металлической двери к покраске является трудность демонтажа старой лутки. Обычно, старая лутка уже оштукатурена или зашита декоративными панелями. Ломать дверной проём не хочется. Плюс высокие дополнительные затраты на повторное проведение отделочных работ. Поэтому часто выбирают компромисс. Считая золотой серединой снятие старого дверного полотна с петель, а лутку не трогают. Сомнительный компромисс.

    Необходимо так же понимать, что транспортные расходы на перевозку старой входной металлической двери будут не маленькими. Будут ещё и сложности с повторной установкой старой металлической двери.

    Есть принципиально другой подход к тому, как покрасить старую дверь. Старая краска удаляется на месте. Старая краска может удаляться полностью или частично с помощью наждачки или с помощью растворителя. В любом случае старая входная металлическая дверь готовится к покраске.

    Как покрасить подготовленную старую дверь. Подготовленную к покраске старую входную металлическую дверь можно покрасить тремя способами.

  1. Покрасить старую дверь кисточкой.
  2. Покрасить старую дверь валиком.
  3. Покрасить старую дверь пульверизатором.

    Исходя из опыта, в домашних условиях удобнее всего покрасить старую дверь валиком и кисточкой. Валиком вы красите старое металлическое дверное полотно. Кисточкой вы красите старую лутку. Надеюсь, после прочтения, у вас сложилось полное представление о том, как покрасить старую металлическую дверь.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru