г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
КАК ОБОЙТИ СЕРТИФИКАЦИЮ?

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Статья ориентирована на мелких производителей входных металлических дверей. Многие из нас не знают толком ничего о сертификации дверей металлических. Может быть это и правильно. Не стоит заполнять голову ненужной информацией. Но рано или поздно вы столкнётесь с неприятной ситуацией, когда у вас потребуют в обязательном порядке предъявить сертификацию. И что вы будете делать? К такой ситуации, когда у вас требуют сертификацию на дверь нужно готовиться заранее. Хотя конечно лучше в неё вообще не попадать. Лучше подумать, как обойти сертификацию дверей металлических.

    Есть несколько народных крестьянских сказок о сертификации дверей металлических. Все они сводятся к тому, что, мол, слышали мы неизвестно откуда, что нам не нужно иметь сертификацию дверей металлических. Иногда не нужно, потому что вы частный предприниматель на едином налоге. Иногда потому что вы маленький производитель, а сертификация дверей металлических нужна только крупным предприятиям. Иногда бытует мнение, что сертификация нужна только для магазинов, которые торгуют дверями. А вы типа правильные пацаны и ставите двери гражданам. Всё это вы расскажете, когда будете выплачивать штрафы. И сделаете много неприятных для себя открытий. Главное из которых: двери находятся в списке товаров подлежащих ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ. И хоть вы тресните. Если есть дверь, значит должна быть сертификация двери. Иначе вы нарушаете ЗАКОН. А за нарушения сами знаете, чего бывает. Кирдык бывает и брахмапутра. Лучше подумать, как обойти сертификацию дверей металлических.

    Очень продвинутые юзеры, могут возразить мне. Мы типа вкуренные пацаны, на разводы лохов не ведемся. Мы типа делаем одно большое дело: делаем двери по индивидуальному заказу. Каждая дверь уникальна. Какая может быть сертификация дверей, нафик? Помните песню группы Несчастный случай: идите нафик, нафик, нафик… Формально вы говорите правильную вещь. Только вы сами не понимаете, что вы говорите. Господа, а вы не задумывались, что в этом случае вы попадаете под действие соответствующего ГОСТА или как сейчас принято ДСТУ. А слабо поднять этот ГОСТ? Даже не поднимайте. Я уже и отсюда вижу, что вы его нарушаете. А значит: вы производите не только НЕСЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТОВАР, а ещё и ЗАВЕДОМО НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ. И всё это вы продаёте потребителю? Замечательно. Какие же вы молодцы. Защита потребителей уже идёт к вам. Лучше подумать, как обойти сертификацию дверей металлических.

    Хотите быть законопослушным гражданином? Хотите официально пройти сертификацию дверей? Флаг вам в руки. Идите на демонстрацию и возвращайтесь. Не нужно смешить честных людей. Вы знаете, во сколько вам встанет сертификация дверей металлических? На практике вы не уложитесь и в пятёрку зелени. А в следующем году всё снова. Лучше подумать, как обойти сертификацию дверей металлических.

    Так как обойти сертификацию дверей металлических? Если вы занимаетесь производством металлических дверей. То вы никак не сможете обойти сертификацию дверей металлических. Тогда сегодня же прекращайте заниматься фигнёй и больше не делайте дверей вообще. Вы заглядывали в свой вид деятельности, который вы отметили в налоговой? Там шо, есть производство металлических дверей? Там нет производства металлических дверей. Там чёрным по белому написан вид вашей деятельности: «изготовление металлоконструкций». И зачем вы занимаетесь самодеятельностью? Двери какие-то подпольные делаете. Начинайте с сегодняшнего дня производить профильные работы. Изготавливайте не двери, а ПРОТИВОУДАРНЫЕ ВХОДНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Каждая ваша входная металлоконструкция должна быть сделана только в соответствии с пожеланиями заказчика. О чём заказчик вам с удовольствием распишется при вручении вам аванса. А о дверях забудьте. Даже как пишется это слово забудте. Ни в одном документе, который вы подписываете не должно быть неправильной формулировки: «ДВЕРИ». Только юридически грамотная формулировка правильно называющая разрешённый вам вид деятельности «ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВХОДНЫХ ПРОТИВОУДАРНЫХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ в полном соответствии с пожеланиями заказчика».


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru