г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
СНАЧАЛА ДВЕРИ ИЛИ ГИПСОКАРТОН?

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Сначала двери или гипсокартон? Поговорим о использовании гипсокартона. Применительно ко входной металлической двери. Гипсокартоновые откосы непосредственно примыкают к лутке. Если вы не строитель. То вы думаете, что этим исчерпывается «противостояние». Двери и гипсокартон. А гипсокартоновые откосы это ещё не всё. Далеко не всё. Хотя гипсокартоновые откосы сами по себе достойны обсуждения. Памятник надо поставить Тому кто первый догадался. Ставить на откосы гипсокартон. Цена откосов из гипсокартона просто смешная. Чаще всего наши строители. Равшан и Джамшуд. Вообще не выделяют отдельную строку в смете. Цена откосов из гипсокартона. Или озвучивают цену откосов из гипсокартона: гривен 50 – 100. Использовать на откосы гипсокартон это верх экономичности. Но не верх практичности. А в некоторых ситуациях даже глупость. Помните об этом.

    Спросим у наших строителей. Равшана и джамшуда. Сначала двери или гипсокартон? Ответ Равшана и Джамшуда будет зависеть от ситуации. Часто строители говорять: ставте дверь, а мы подойдём к ней гипсокартоном. Но такую рекомендацию. Когда планируете ставить на откосы гипсокартон, нужно принимать осторожно. Собирайте вместе Равшана и Джамшуда. Пригласите мастера по дверям. Приходите сами. И обсуждайте вместе. Испортить на откосы гипсокартон не дорого стоит. Но иногда выясняется другое. Размеры входной металлической двери нужно задавати необачно. Исходя не из размеров дверного проёма. А с учётом толщины гипсокартона. И размеров установочного профиля под гипсокартоном. Если вы этого не учли, то пора рвать волосы на голове. Нет волос на голове? Тогда рвать там где они ещё есть. Гипсокартоновые откосы в этом случае будут смотреться чудовищно. Вы даже можете подумать, что отделывать откосы гипсокартоном нельзя. На самом деле нельзя не думать. Гипсокартоновые откосы хорошее дело. Стоимость откосов из гипсокартона убеждает нас в этом. Итак, что бы не переводить зря на откосы гипсокартон. Нужно трезво подумать над стыком гипсокартона и металлической двери.

    Стык гипсокартона и металлической двери это только половина вопроса. Не забывайте. Ещё есть угол гипсокартона и внутренней стены вашего помещения. Гипсокартоновые откосы ведь имеют две стороны. Таково устройство откосов из гипсокартона. И суровая правда жизни. Вообще. Запомните правило. Никогда не начинайте гипсокартонные работы неправильно. С обшивки откосов гипсокартоном. Устройство откосов из гипсокартона подождёт. Начните монтировать гипсокартон на стены. Подойдите к откосам. Не ставьте пока на откосы гипсокартон. И не выставляйте профиля пока не проведёте совещание. Джамшуд и Равшан должны понять мастера по дверям. Хорошо себе представить. А лучше нарисовать эскиз проёма. Отобразить на эскизе проёма свои ценные мысли. Есть вероятность, что все друг друга поймут. И не прийдётся переставлять профиля для гипсокартона.

    Потом монтируется входная металлическая дверь. А уже после. Начинается изготовление откосов из гипсокартона. Теперь понятно, что вопрос ставился не правильно. Сначала двери или гипсокартон. Не сначала и не потом. Обшивка откосов гипсокартоном может выполнятся после установки металлической двери. Но размеры входной металлической двери, должны учитывать будующее устройство откосов из гипсокартона приходится внести уточнения не только в размеры. Но и в конструкцію лутки входной металлической двери. Иногда так лучше ставить на откосы гипсокартон.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru