г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
БАМБУКОВЫЕ ОБОИ НА ДВЕРЬ

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Бамбуковые обои на дверь – это не новость. Идея наклеить обои на дверь всегда витала в воздухе. Всю жизнь. Ещё в советские годы люди клеяли фотообои на двери. Потом на дверь ламинат обои. Да, в те времена это делали неуклюжие любители. Самодеятельные дизайнеры. И выглядело это наивным, спорным экспериментом. Этакие берёзки на двери. Или колоски в поле. Они даже не готовили специально дверь под. обои. Тогда на многие вещи смотрели проще. Вот если бы тогда нам бамбуки. Бамбуковые обои на дверь клеял бы каждый второй. Но тогда бамбуковых обоев не завозили.

    Но мне приходилось видеть. Правда давно. Примерно в 80-е годы, очень удачные эксперименты . Проклейка на полотно двери ламинированной бумаги. Ламинат под дерево. Или дверь ламинат обои. Кто как называл это тогда. Народ даже узоры выкладывал. Помните ещё продавались на рынке. В хозяйственных рядах, там где продавались обои. Продавались узорные ленты из коричневой бумаги. Они тоже шли в дело. А потом всё это клеялось на лак ПФ. И закатывалось сверху толстым слоем лака. Выглядело на те времена вполне пристойно. Сейчас эта технология морально устарела.

    Она требует высокой квалификации поклейщика. Хорошего металлического листа на дверное полотно. Аккуратного сварщика. Специального помещения без пыли и мусора. Тщательной подготовки двери под. обои. В этом помещении должен выдерживаться постоянный температурный режим. Исключаются сквозняки. Как видите: слишком много сложностей. А дверь получается в эконом классе. Цена металлической двери низкая. Так какой смысл заморачиваться? Никакого смысла для производителя нет. Но то, что не имеет смысла для производителя дверей. Вполне может кметь смысл для отделки двери своими руками. Когда человек не видит смысла платить. И хочет недорого , но сердито. С изюминкой. Вот тут и всплывают подзабытые обои для дверей. Фотообои на дверь. Эта тема тоже сей час возвращается. Но на высоком уровне исполнения. Вы так не потянете. Этому надо учиться в дизайнерской студии. И увязывать фотообои на дверь с интерьером помещения.

    В нашей профессиональной деятельности был период с обоями. Мы клеяли на двери обои для дверей. Они были дешёвые, толстые, виниловые, симпатичне. Имитировали дерево и мылись влажной тряпкой. Виниловые обои на дверь имеют большой минус. Недостаток: постоянно рвались при доставке на этаж. Но вы же будете клеять обои своими руками. Поклейка будет по месту. Так что всё получиться. На внутреннюю половину входной металлической двери сначала крепят ДВП. Или ДСП. А уже на него клеют обои для дверей. Предварительно наносят ґрунтовку на ДВП или ДСП. Сами обои для дверей покупают в магазине. Там же и сопутствующие клей, ґрунтовка, лак.

    Мне кажется, что идеальный выбор на сегодняшний день. Если хочется сделать отделку металлической двери своими руками. Недорого. Без специальных навыков. Без специального помещения и сушки. Одному или с другом. Не изобретайте велосипед. Возьмите бамбукове обои на дверь. Тогда не нужно ДВП на обратную сторону двери. Бамбуковые обои имеют высокую степень жёсткости. Если не уверены в клее. Бамбукове обои можно прихватить на винты. Прижать к металлической двери. Они не царапаются. Не разбухают. Условно моются. Хорошо выглядят. Отличный вариант, как обои для дверей. Для «самоделкиных».

    Бамбуковые обои на двери ещё и тем хороши. Что позволяют вам ещё пару раз посувствовать себя дизайнером. Ежели возникнет такое желание. Когда на двери бамбукове обои, вы можете вскрыть дверь морилкой. Пусть вас не пугает выражение вскрыть дверь морилкой. Оно подразумевает покрыть дверь морилкой. Выбор морилок огромный. Морилки спиртовые предпочтительнее чем морилки водные. Есть такие морилки, которые позволяют покрасить дверь морилкой. Помните: морилкой вы сможете только затемнить бамбуковые обои на двери. Осветлить бамбук морилкой не получится.

    Можно ли обои покрыть лаком? Если у вас бамбуковые обои на двери, то можно. Даже не сомневайтесь. Только дайте просохнуть морилке. И определитесь с лаком. Какой вы хотите, матовый лак или блестящий лак. Чем больше мы с вами размышляем на тему бамбука, тем ясне. Бамбуковые обои на двери – идеальные обои для дверей.

Прайс
УслугаЦена
1Поклейка фотообои на дверь одностворчатую400
грн
2Поклейка бамбуковые обои на дверь одностворчатую100
грн
3Поклейка виниловые обои на дверь одностворчатую120
грн
4Поклейка ламинированной бумаги на дверь одностворчатую300
грн
5Монтаж ДВП на обратную сторону двери одностворчатой50
грн
6Монтаж ДСП на обратную сторону двери одностворчатой80
грн

    Коэффициэнт увеличения стоимости на сложную дверь = 2.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru