г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
ЧТО СНАЧАЛА, ДВЕРИ ИЛИ ОБОИ?

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Вечный вопрос. Что сначала. Курица или яйцо? Что сначала двери или обои? Чаще всего, сначала клеют обои. Почему? Трудно сказать. Наверно потому. Новая металлическая дверь – это дорого. Тем более самая красивая дверь. Вы ведь будете себе ставить красивую дверь? Тогда. Нужно потратить сразу заметную сумму. Больше чем на обои. Будет пробита брешь в бюджете. А результат предпологается только в прихожей. На квартире в целом это не отразится. Дверь как дверь. Не очень это заметно.

    В то же время, новые обои нас радуют. Всего сразу и много. Всё помещение за один раз преображается. Становится красиво. Свежо для глаз. Настроение поднимается. Кажется, что уже почти всё сделано. Вам кажется, что вы угадали. Дали правильный ответ. В том вечном вопросе. Что сначала двери или обои? А то, что не доделано. Это досадные мелочи. Временно руки не дошли. Но в самом ближайшем будущем. Вы планируете заняться мелочами. В том числе поставите новую красивую дверь. Самую красивую дверь. Как и планировали. А пока. Старая металлическая дверь останется на месте.

    Могу сказать вам. Я вас рас строю. На самом деле вы не угадали. Вы дали неправильный ответ. Жизнь сама вам покажет. Что сначала двери или обои. Во-первых, нет ничего болем постоянного, чем временное. Если вы сразу не поставили самую красивую дверь. Это отложиться на неопределённый срок. Вот увидите. Вас закрутит водоворот житейських будней. Вы будете откладывать, откладывать и откладывать. Тем болем, что поиски красивой двери требуют времени. Времени и сил. Нужно обойти кучу магазинов. Узнать новую информацию. Выбрать замки для дверей. Уточнить облицовку двери. Конструкцию двери. На каждой позиции выплывает множество вариантов. Вы начинаете путаться и уже не знаете, что вы хотите. Вот так и будет.

    Дверь вы купите. Предположим, даже через неделю после обоев. Привозите дверь домой. Или её приносят монтажники. И тут вы обнаруживаете. Старую входную металлическую дверь нужно демонтировать. При демонтаже старой входной двери ломаются откосы. Обрываются обои. Ой, ой, ой!

    Монтируем новую дверь. Самую красивую дверь. Только сей час нужно будет немножечко рас пилить проём. Болгарочкой. А то дверь капельку не влазит. Пилим бетон. Ёёёёёёёёёёёё!!!!!

    Потом ещё мелочи. Возникает необходимость подштукатуривания вокруг лутки. Ведь нужно скрыть монтажную пену. Зазоры вокруг лутки. Вай, вай, вай!

    Что мы имеем в сухом остатке? А мы имеем самую красивую дверь. Имеем пыль во всём помещении. Обои испорчены. Разбиты откосы. Вам нужен штукатур. Нужны новые обои. И вообще вам нужно срочно выпить. Выпить ведро текилы. Когда прийдёт жена с работы, вам нужно иметь пониженный болевой порог. Сковородки в доме тяжёлые. Позвоните любовнице. Сообщите, что возможно приедете к ней жить. И не убирайте далеко от себя номер телефона скорой помощи.

    Последний штрих. После того ваша самая красивая дверь установлена. Следующим этапом. Который логично вытекает из потока событий. Вам нужно выводить, формировать откосы. А выводить вы их можете только от новой лутки. И делать новый угол на дверном проёме. Это невозможно сделать, если обои уже наклеяны. Не заморачивайтесь больше вопросами. Что сначала двери или обои. Все работы в помещении начинаються с двери. Даже если это самая красивая дверь.

Прайс на некоторые виды работ
УслугаЦена
1Демонтаж китайской двери100
грн
2Демонтаж старой деревянной двери30
грн
3Демонтаж железной двери50
грн
4Демонтаж стальной двери50
грн
5Демонтаж бронированной двери55
грн
6Демонтаж бронедвери60
грн
7Расширение проёма в кирпиче300
грн
8Расширение проёма в бетоне500
грн
9Установка новой металлической перемычки200
грн


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru