г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
СНАЧАЛА ДВЕРИ ИЛИ СТЯЖКА?

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Сначала двери или стяжка. Рассмотрим эти вопросы подробнее. Существует реальная проблема выбора. Выбора очерёдности работ на строительном обьекте. Пусть даже этот обьект – скромная квартира. От выбора очерёдности, зависит рациональность.

    Как минимум. Вы не должны получить дополнительных работ, которые вам прийдётся оплачивать. Или делать своими руками.

    Как максимум. Вы не должны ничего испортить. Не испортить работы, делавшиеся ранее. Избежать повторения этих работ, потери времени, нервов и денег. Повторная оплата – обидная штука.

    Теперь подумам вместе. Сначала двери или стяжка. Ваши строители, познакомьтесь. Равшан и Джамшуд. Равшан и Джамшуд всегда предлагают: сначала стяжка. А входную металлическую дверь поставите потом. На первуй взгляд это неправильно. Вам может показаться, что строители лукавят. Ведь им выгодно. За короткий срок выполнить обьёмную работу. Снять деньги и уйти. Уйти на другой обьект. Или переключиться на другие профильные работы. Оставив вам расхлёбывать проблемы стыковки стяжки с дверью. Равшаны и Джамшуды они такие. Им легко ляпать языком. Сначала стяжка. За ними глаз да глаз нужен. Самому приходится думать обо всём. Думать, сначала двери или стяжка.

    Допустим, вы человек мудрый. Имеете своё мнение. По любому вопросу. Сами подумали над очерёдностью работ в квартире. Сначала двери или стяжка. Мнение Рвшана и Джамшуда вас не убедило. Сначала стяжка. Этот узбекский вариант. Нет, вас не устраивает. Ругаться вы не хотите. Поэтому тихо меряете висоту дверного проёма. Ширину дверного проёма. Вы человек опытный. Меряете правильно. Находите наименьший размер. Даёте допуски на диагонали. Учитываете завал стены. Даёте поправку на ветер. И едите выбирать дверь. Самую красивую дверь. Или заказывать. Самую красивую дверь. Может быть другое развитие событий. Вы не уверены в себе. А значит умны. Взвешенно подошли к вопросу. Сначала двери или стяжка. Приглашаете обмерщика с фирмы по дверям. Всё с ним выясняете. Олачиваете входную металлическую дверь. И через несколько дней дверь привозят.

    Помните песню нашей молодости. Слова: «А в это время женщины копали и продвигались женщины вперёд». А в это время стяжка продвигается вперёд. Входную металлическую дверь привозят. Устанавливают. Вы гордитесь собой. Ведь есть повод для гордости. Вы всех опередили своей мудростью. Щас строители подведут стяжку к двери. И вы лично проконтролируете. Как эти хитрые бездельники. Равшан и Джамшуд. Выполнят стыковку стяжки с порогом двери. Так. Уже подвели стяжку. Посмотрим как у них идут дела. Ой, ёёёёёёё, мля, капец, ёёёёёё, пи пи пииии!!!!! Сказал боцман, а потом грязно выругался.

    Не кричите. Равшан и Джамшуд не смогу вам обьяснить почему уровень пола в квартире стал выше порога вашей новой двери. Они вообще не понимают. Как вам могла прийти в голову идея, поставить дверь до стяжки. Они же вам человеческим языком сказали, сначала стяжка!!!!!

    Итак резюме. Сначала двери или стяжка – вопроса быть не может. Сначала стяжка. Пока не выполнена стяжка. Вы не знаете уровень пола. И не надо пытаться его вичислять математически. Математические методы на стройке не канают. Если вы профессор астрономи. Или директор банка. Это совершенно не означает, что вы знаете уровень пола лучше чем Равшан и Джамшуд. А пока вы не знаете уровень пола. Вы не можете задать правильную висоту двери. Это понятно? Запомнили? Сначала стяжка.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru