г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
ШТУКАТУРКА ОТКОСОВ ДВЕРИ

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Очередной популярный вопрос. Что сначала, штукатурка или дверь металлическая? Один из тех. Вечных вопросов, которые все забывают задать вовремя. И ответы на них узнают на собственном горьком опыте. Вы наверно не из таких людей? Решили узнать ответ заранее. Отличный выбор. Мудрое решение. Но всё равно стройка принесёт вам сюрприз. Не сей час, так потом. Иногда ошибки допущенные сей час на стройке, проявляются спустя годы. Будьте осторожны. Не забудьте. Второй вопрос статьи. Нужна ли на современной стройке штукатурка откосов двери входной металлической?

    Почти все люди, которые затевают ремонт. Или строительство. Вынуждены определять очерёдность выполнения строительных работ. Иногда бывают строительные работы, которые взаимосвязаны между собой как последовательные. Их нельзя выполнить иначе, как сделав друг за другом. Например, невозможно положить металлочерепицу пока не будут стоять стропила деревянные. Или металлические стропила. Это неважно, какие стропила. Главное, что без них некуда класть металлочерепицу.

    Но есть и другие взаимосвязанные работы. Для которых нужно продумать в какой очерёдности их выполнять. Что сначала, штукатурка или дверь металлическая? Сначала вспомним, где соприкасаются эти виды строительных работ. Соприкасаются они в одном месте. Штукатурка откосов двери входной металлической. Больше эти строительные работы не зависят друг от друга? Все так говорят. Даже строительные прорабы. А вот вы и не угадали. Зависят, ещё и как. И если не учитывать очерёдность. Если не решить для себя, что раньше. Штукатурка или дверь металлическая. Можно попасть на деньги.

    Казалось бы логичным, начать с установки входной двери металлической. Всё вроде правильно. Установили входную металлическую дверь. После этого можно завозить материалы, инструменты, оборудование, отопительные приборы, бытовую технику. Ничего не украдут. Спокойно работай и всё. Выполняй себе штукатурные работы в доме. Подходи к дверям. Выполняй штукатурку откосов двери входной металлической. Обращая особое внимание на стык штукатурки и лутки двери металлической. Разумно? В принципе да. А почему тогда облицовка на двери вздулась? Вы заплатили бешеные деньги за накладку МДФ. Вам уже поставили наличник МДФ. Или ещё страшнее. У вас самая красивая дверь с деревянной накладкой. А отделка не простояла и месяца. Всё испортилось. Товарный вид двери утрачен. Даже хорошая штукатурка откосов двери металлической и та не радует.

    Может вам подсунули брак? Идёте в фирму, которая ставила двери. Как говорят на сленге: фирма по дверям. Смешное название, но прижилось повсеместно. Требуете гарантийный ремонт двери. Вам же давали гарантию на дверь? Самое смешное, что приличная фирма вам сделает ремонт за свой счёт, если там не будет опытного специалиста. Который поймёт ситуацию. А неприличная фирма по дверям, просто пошлёт подальше. Неприличные фирмы по дверям всегда так делают. Они как девушки. Есть ещё вариант: вы заказали дверь не на фирме по дверям. Заказали её у «дикого мастера». Который работает без офиса. Ууууууу :). Что я могу вам ещё сказать, кроме смайлика? Вам даже пойти некуда. Вы не подумали. Штукатурка или дверь металлическая. Как они взаимодействуют.

    В любом случае это проблема. И виноваты в ней вы. И только вы. Не нужно быть гением, что бы знать: штукатурка относится к влажным работам. При выполнении штукатурных работ происходит скачёк влажности в помещении. На короткий промежуток времени влажность может достигать 100%. За это время приходит в негодность ВСЯ! столярка и портится декоративная облицовка двери входной металлической.

    Но ситуация складывается парадоксальная. К тому времени как вы заметили порчу облицовки двери входной металлической. В помещении уже сухо. К вам приходит мастер с фирмы по дверям. И он тоже видит: в помещении сухо. Психологически мастер замечает только штукатурку откосов двери металлической. Это мало влияет на входную дверь. Но облицовка вздулась. Или потрескалась деревянная накладка на металлическую дверь. Поэтому если вы читаете эту статью как клиент. Мотайте на ус. Вы сможете обмануть мастера. Главное не признавайтесь в том, что вы недавно делали штукатурные работы. Будете недобросовестным клиентом. А если вы читаете эту статью как мастер с фирмы по дверям. Мотайте на ус. Ведь такая ситуация бывает и после поклейки обоев в помещении, где установлена входная металлическая дверь.

    Так что делать добросовестному заказчику. Где выход из заколдованного круга? Не ставить же дверь после штукатурки? У вас сопрут все инструменты. Ответ на вопрос. Сначала штукатурка или дверь металлическая входная. Так вот. Сначала ставим дверь. Даже если мы ставим дверь своими руками. Потом штукатурка. Вы думаете у меня дежа вю? Нет. Входная металлическая дверь ставится без облицовки. А облицовка двери выполняется после штукатурных работ, укладки кафеля, наводнения и поклейки обоев. После выполнения всех влажных работ. Приступаете к штукатурке откосов двери металлической внутри помещения. Можно попробовать, в крайнем случае, замотать дверь плёнкой. Поможет или нет, не знаю – 50 х 50. Но в любом случае строители поцарапают дверь. Плёнка не поможет защитить деревянную карточку, когда через дверь будут тащить штукатурное корыто.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru