г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ ДВЕРИ

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Коротко и по делу:

    Если дверь свистит – проверяйте уплотнитель. Значит, где-то нет прилегания. Чаще всего на петлевой стороне. Попробуйте купить уплотнитель трубку и наклеить не на лист металла там, где происходит прилегание двери. А на тот торец дверного полотна, который примыкает к петлям. 50% успеха. Ещё может свистеть не сама дверь, а замочная скважина замка Эльбор, Класс или любого другого сувальдного замка. Заклейте скважину со стороны квартиры скотчем. Иначе свистеть не перестанет. Последнее средство – уплотните тамбурную дверь. Если она не будет сквозить, то и ваша дверь не будет свистеть. Помните, при поклейке более толстого уплотнителя, дверь свистеть не будет, но перестанет закрываться замок. Расточите в лутке то место, куда входят ригеля. Вам нужно 6 метров самоклеющегося резинового уплотнителя двери.

    Лирическая компиляция:

    Поучительная история про самоклеющийся резиновый уплотнитель двери. Последние две недели Фёдор Пёрдовичу стало казаться - он сходит с ума. Этот факт не мог его не радовать. Ведь он служил живым доказательством: ум у него есть. И злая жена клеветала на него. Последние 30 лет совместной жизни. Радость Фёдора Пёрдовича немного уменьшилась, когда он узнал: у жены есть такие же признаки сумашествия как и него самого. Это немного обесценивало и как-то ущемляло его личное пространство. Как же они вместе сходили с ума? Фёдор Пёрдович и супруга имели одну и ту же галлюценацию. Обидно, но галлюценация была только одна на двоих. Приходилось делиться.

    Каждую ночь. Как только на город опускалась ночная тишина. Их любимая входная металлическая дверь свистит. Дверь свистит каждую ночь, но по разному. Иногда дверь свистит тихонько и Фёдор Пёрдович волнуется. Думает, его металлическая дверь заболела. А в другие ночи дверь свистит так, что Фёдор Пёрдович понимает: металлическая дверь злится. Ведь утром, он как-то так неаккуратно позволил себе фривольно хлопнуть металлической дверью. Тогда Фёдор Пёрдович начинал волноваться. Дверь свистела и могла отомстить. Жестоко. Прецеденты уже были. В прошлом году дверь прищемила ему палец. А прошлую ночь дверь свистела хором вместе с соседскими дверями. Это был квартет и он мешал ему спать. В этой неприятной полудрёме было ему видение. Явилась во сне к нему Маргарет Тетчер и велела ехать на Троицкий рынок в Днепропетровск. И купить там самоклеющийся резиновый уплотнитель двери.

    Фёдор Пёрдович задумал коварную интригу. В интернете он прочёл о средстве борьбы с дверями. Самоклеющийся резиновый уплотнитель двери. Если дверь свистит, нужно заклеить ей рот. Рот у двери большой и квадратный, как у акулы. Одна губа у двери – это металлическая лутка. Вторая губа двери – это край металлического листа, который прилегает к металлической лутке. Когда грамотный человек оценивает металлическую дверь, он не смотрит ей зубы. Дверь – не лошадь. И вам её ни кто не подарит. Грамотный человек, всегда смотрит металлической двери в губы. Оценивает прилегание двери. Если губы у двери ровные и плотно, без зазоров смыкаются. Говорят, что у двери хорошее прилегание. Если губы кривые, а смыкаются не плотно, оставляют зазоры. То прилегание плохое. В это плохое прилегание металлические двери свистят.

    Приехал Фёдор Пёрдович на Троицкий рынок в Днепропетровск. Походил по рядам. Съёл несколько чебуреков. Он всегда участвует в акции: съешь 10 чебуреков – собери кошку. Кошка получилась неказистая. Наверно очень болела при жизни. Поэтому он пожаловался продавцам, что дверь свистит и спросил за самоклеющийся резиновый уплотнитель двери. С удивлением обнаружил, самоклеющийся резиновый уплотнитель продаётся большой катушкой. Задумался. Как же эту катушку присобачить к двери. Оказалось не нужно покупать всю катушку. Нужно отмотать от катушки ровно 6 метров самоклеющегося резинового уплотнителя двери. Отмотали. Вернулся Фёдор Пёрдович в родное село под Киевом. Бровары, кажется, называется. Или Борисполь. Под Киевом все сёла похожи. Дремучая провинция.

    Прислушался. Дверь свистит. И набросился Фёдор Пёрдович заклеивать металлической двери рот. Он уже знал, что самоклеющийся резиновый уплотнитель двери не нужно мазать клеем «Момент». И не нужно мазать клеем «ПВА», мешая его с жидким стеклом. Нужно просто оборвать защитную ленточку. Так он и сделал. Наклеил самоклеющийся резиновый уплотнитель двери на вторую губу. На лист металла, который прижимается к лутке двери. Дверь свистит совсем тихо. Тогда он стащил у жены скотч и заклеил со стороны квартиры замочную скважину. Больше дверь не свистит. Замордовали маленькую.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru