г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
ПРОТИВОУДАРНАЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Противоударная входная металлическая дверь предназначена только для ограничения несанкционированного доступа в жилые, общественные, промышленные и вспомогательные здания и помещения. Металлическая дверь не имеет никакого другого предназначения и любое использование ее с другой целью (помимо ограничения несанкционированного доступа в жилые, общественные, промышленные и вспомогательные здания и помещения) может быть опасно для здоровья пользователя или окружающих его людей. Любое применение кроме использования по вышеуказанному предназначению признаётся использованием не по назначению. использование не по назначению может причинить вред здоровью, привести к порче противоударной входной металлической двери, потери ей товарного вида и ухудшению её свойств.

    Противоударная входная металлическая дверь может эксплуатироваться внутри помещения либо в уличных условиях только в соответствии с «Правилами безопасного пользования» и «Правилами эксплуатации». Для входной противоударной металлической двери, установленной в уличных условиях, необходимо наличие защитного водоотводящего козырька не менее 2 х 2м с целью защиты двери от воздействия осадков. В зимнее время обязательна уборка льда и снега на площадке перед дверью чтобы избежать повреждения покрытия двери.

    Противоударная входная металлическая дверь не является герметичной и не предназначена для водо-, ветро-, влаго-, пыле-, звуко- и теплоизоляции. При эксплуатации уличной противоударной входной металлической двери с целью избежать промерзания и образования конденсата на внутренней поверхности металлоконструкции обязательно нужно обеспечить вентилируемость внутренней поверхности металлической двери. Внутри помещения необходимо расположить отопительный прибор или несколько (например: батарею).

    Противоударная входная металлическая дверь не предназначена для эксплуатации в агрессивной среде, вблизи открытого огня либо под воздействием высоких температур. Уличная противоударная входная металлическая дверь не предназначена для эксплуатации под потоком осадков либо прямыми солнечными лучами.

    Противоударная входная металлическая дверь не предназначена для контактов со строительными материалами : цементный раствор, алебастр, монтажная пена, побелка, краска, лак, герметики и пр. Противоударная входная металлическая дверь предназначена для монтажа и эксплуатации только по окончании ремонтно-строительных работ, связанных с выделением большого количества влаги (бетонирование, оштукатуривание, заливка стяжки, укладка кафеля, покраска водоэмульсионными красками, побелка и т.д.).

    Противоударная входная металлическая дверь не предназначена для эксплуатации в открытом виде без фиксации во избежание резких ударов при закрытии. Противоударная входная металлическая дверь не предназначена для нанесения ей механических повреждений, царапин, ударов, сколов.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru