г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
КАК ВЕРНУТЬ ДВЕРЬ ПРОДАВЦУ?

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    В жизни всякое случается. Меняются ваши взгляды. Вчера вы купили дверь металлическую, а сегодня что-то изменилось в вашем отношении к двери. Вы встали утром с неправильной ноги и первой мыслью, которая пришла в свежую голову, была мысль: хочу вернуть дверь. Вы позавтракаете, сходите с мыслью хочу вернуть дверь в магазин. Возможно даже на работе, вместо того что бы думать о ней, вы будете думать: хочу вернуть дверь. Можно ли вернуть дверь?

    Что могло повлиять, на ваше отношение к двери, я не берусь предполагать. На отношение к двери могут повлиять даже соседи. Иногда достаточно кривого взгляда соседки алкоголички, что бы вы изменили отношение к двери. А кому-то нужно услышать, как критикуют дверь друзья. Услышать и изменить отношение к двери. Хотя большинство клиентов делает возврат двери, в том случае если дверь не исправная. Неисправная дверь – это повод возврата двери, который совершенно оправдан даже с моральной точки зрения. Дверь можно вернуть.

    В любом случае, не зависимо от причины, вы задумываетесь теперь над вопросом: как вернуть дверь продавцу? Так что же делать, как вернуть дверь продавцу. Существует алгоритм возврата двери.

  1. Нужно позвонить продавцу двери. Сообщить ему о своём желании вернуть дверь. И спросить, как вернуть дверь. Обычно продавец сначала постарается вас успокоить и расспросить о причинах, по которым вы хотите вернуть дверь. Лучше не отмахиваться от него, а рассказать: почему изменилось ваше отношение к двери. Вполне возможно, что фактор вызывающий ваше раздражение, является технически неустранимым, неотъемлемым свойством двери. Или просто является нормальным для данного вида дверей. Но если вас не убедил продавец. То он расскажет вам, как вернуть дверь.
  2. Продавец в любом случае, при возврате двери, попросит вернуть документы на дверь. Поймите его правильно. Отношение к вам, в случае немотивированного возврата двери, у него не самое лучшее. И мнение о вас тоже. Так почему он не может предположить в вас недобросовестного покупателя? Ведь возможна ситуация, когда у вас останутся на руках документы и попробуете вернуть дверь второй раз. Только это будет уже совсем другая дверь.
  3. Если документы двери утеряны, то вы будете должны написать подробную объяснительную. И отдельный документ, в котором отказываетесь от претензий в случае находки этих документов. Грубо говоря, обе стороны признают документы двери утерянными. Что бы исключить мошейничество с повторным возвратом двери.
  4. Если документы двери вообще не выписывались. Не удивляйтесь, вас в любом случае, при возврате двери продавцу, попросят написать расписку, что вы получили деньги назад и не имеете претензий.
  5. Мы практикуем брать на себя все сложности с техническим осуществлением возврата двери. Мы понимаем, что покупателю трудно организовать погрузочно - разгрузочные работы. У него нет транспорта. И нет специального опыта в вопросе возврата двери. Договариваемся про удобное для обеих сторон время, когда мы можем подъехать и погрузить дверь.
  6. Естественно, что мы просим клиента вернуть все ключи от двери. А потом возвращаем ему сумму за дверь полностью.

    Вернуть дверь можно. Но сделать это проще с продавцом, которого вы знаете. У которого, были в офисе. Большинство продавцов, в любом случае, идут на встречу клиенту. Но если вы заказали дверь по телефону и её привезли вам. Сами понимаете, что вы даже не знаете, куда вам обратиться, что бы вернуть дверь продавцу. Вам нужно ещё разыскать продавца.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru