г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕР

предыдущее фото  |  следующее фото

Железная двер

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Двер. Как много этот слов может сказать о вас. Наверно вы есть очень суровый человечек (гризли), если даже писать слово двер, без мягкий знак. Сила воли и сила духа, помноженные на необычайную глубину ума, не позволять вам употреблять мягкие знаки по назначению. Ну, раз вы искать слово двер, значит: хотел что-то узнать о дверах. Логично? Можете не отвечать вслух на мой вопрос. К вашим услугам краткий обзор про двер. Думаю, что страница нашего сайта – это уникальный ресурс. Только здесь вы узнавать о двер абсолютно всё. Даже самый интимный подробность из жизни двер. Между прочим, учитывайте, что не смотря на отсутствие мягкого знака, слово двер остаётся в женском роде. Получается такая твёрдая женская двер.

    Двер бывает разная. Белая, зелёная, красная. И каждая двер хочется на что-нибудь заморочится. Кто это пел в пестня? Кажется Меладидзе. Самые популярные виды двер, я вам сейчас перечислять на русский язык:

  1. Двер простая одиозная. Водится в подъездах старых домов. Прячется от солнечный свет. И охотно подслушивать ваши разговор, а потом транслировать вашим соседям. Особые приметы двер: умеет скрипеть, не выпускать вас из квартиры когда вам нужно на работу и любит прищемлять пальцы ваших друзей. Эту двер кормят маслом два раза в жизни. Первый раз, когда сделали. Второй раз перед свадьбой вашей племянницы.
  2. Двер жирная олигархоподобная. Встречается в дикой природе только в домах элитной застройки или в дорогих частных домах. Много о себе воображает. Украшена феничками, блестящими ручками и дорогой форнитурой. Особые приметы двер: разговаривает с прислугой через нижнюю губу, воображает себя хозяйкой дома, мечтает прокатиться на Бентли.
  3. Железные двер. Обладает скверный характер стойкий нордический. Сильно звенеть, если вы ударять ваш лоб. Железный двер очень тяжёлый двер. Её можно сдавать на металлолом если вам нет опохмеляться.
  4. Двер межкомнатные. Такая двер залезать к вам в квартир и сидеть между комнат. Двер межкомнатные закрывать своим телом вас в туалет и в ванна. Мешать ходить на кухня.
  5. Деревянная двер. Это плохой двер. Очень дорогой и быстро портится. Может рассыхаться, скрипеть, затирать, разбухать и не уметь говорить по-французски. Плохо уживается с часами кукушкой.
  6. Стальные двер. Сделаны из стали. И не умеют тихо ходить по крыше. Стальные двер носят с собой стальную лутку. Сталь, которая идёт на изготовление стальные двер, может пилиться как гиря из «Золотого телёнка». Долго и нудно.
  7. Входная двер, это такая двер которая может входить куда-нибудь.

    Сейчас мне надоедать писать про двер. Я буду продолжать это потом. Поставте этот страниц себе в закладка и ждите продолжения триллера про двер.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru