г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
ОТДЕЛКА ВХОДНОЙ ДВЕРИ СВОИМИ РУКАМИ

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Могут быть разные жизненные ситуации, которые приведут вас к облицовке входной двери самостоятельно. Например: у вас может уже существовать входная дверь и облицовка входной двери своими руками может показаться вам хорошей идеей. Типа мужского конструктора или игрушки для взрослых дядей. Могут быть и другие побудительные мотивы. Предупреждаю вас сразу. Если вы не плотник и не работаете профессионально на отделке входных дверей, то смелая идея сэкономит на отделке входной двери своими руками и внезапно разбогатеть – не сработает. Логика такого мышления понятна. Человек правильно предполагает, что себестоимость отделки входной двери включает в себя и зарплату плотника и прибыль самого предприятия по дверям. Но не забывайте, что облицовка входной двери своими руками требует не только желания. Одного желания сэкономить мало. Прежде чем коснуться навыков, необходимых для отделки входной двери самостоятельно, обратим внимание на экономические компоненты такого решения.

    Как минимум, вам придётся приобрести все те же материалы, которые использует фирма при облицовке входной двери. Для этого вы должны быть уверены, что понимаете, какие именно материалы вам нужны. Например: понимаете, чем для облицовки входной двери отличается МДФ толщиной 16 мм, от МДФ с толщиной 10 мм. На этом этапе вы запросто можете оплатить порезку МДФ в размер вашей двери, а потом окажется, что вам нужно МДФ другой толщины. Заметьте, что я вежливо промолчал о том как вы обязательно ошибётесь в замерах двери. Там как бы и нет ничего сложного, но нужно иметь кое какой опыт. Нужно представлять себе подводные камни которые вас ждут при отделке входной двери своими руками.

    Предположим: вы угадали с материалом облицовки. Теперь транспорт. У вас есть транспорт для перевозки листов МДФ? Если нет, то даже не заморачивайтесь. Вам не нужно делать отделку входной двери своими руками. Беря на себя перевозку материалов для облицовки двери, вы принимаете на себя риск порчи этого материала. А так его берёт на себя фирма изготовитель дверей. И вас не интересует, сколько накладок на дверь они поцарапали в этом месяце и заказали повторно за свой счёт.

    Теперь самое главное. Наверно вы человек с кое каким житейским опытом и можете предположить, что цена отпуска того же МДФ для вас и для постоянных покупателей будет разная. Вы купите МДФ за максимальную цену, а им продадут со значительной скидкой.

    Вот так и получается, что сложив множество мелких моментов, вы будете иметь себестоимость облицовки входной двери своими руками выше, чем предложенная фирмой изготовителем дверей. Прибавьте сюда время бездарно потраченное на катания по базам, а потом вечера убитые на выполнение отделки входной двери своими руками и подумайте ещё раз. Экономить или не экономить. Сделайте своими руками что-то полезное. Вы уже поняли, отделка входной двери своими руками дело деликатное.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru