г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
ВОСПРИЯТИЕ ДВЕРЕЙ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

предыдущее фото  |  следующее фото

Дверь металлическая

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

    Восприятие дверей и двери восприятия – это немного разные вещи. Мы будем больше обсуждать восприятие дверей в Днепропетровске. Хотя двери восприятия всегда будут рядом с нами. Как же происходить восприятие дверей. Очень редко восприятие дверей основывается на объективных критериях. Таких как: прочность, качество изготовления, надёжность, взломоустойчивость, удобство эксплуатации и так далее. Меня всегда это удивляло. Работая с клиентами в выставочном зале, я обнаружил, что объективные достоинства двери людям не интересны. Более того, качественные двери им не нужны. Хотя на словах, все клиенты декларируют, что ищут хорошую дверь.

    По моим наблюдениям, на самом деле у большинства людей срабатывает восприятие двери только в том смысле, что соответствует она рекламным слоганам или нет. Можно целый час рассказывать нервной даме о достоинствах данной конкретной конструкции и только зря потратить время. А стоит сказать ей волшебное слово «антивандальная дверь» и её рука непроизвольно тянется к бумажнику в кармане мужа. При этом она сама не может даже примерно сформулировать, что же она понимает под словом антивандальная дверь. Между прочим, что бы вы знали, антивандальных дверей не существует не только в Днепропетровске, а в мире вообще. Заметьте, что рекламный слоган есть и бодро эксплуатируется, а самого продукта не существует. И так происходит с дверями на каждом шагу. Начиная от порога и кончая кончиками верхней лутки и отпечатками пальцев на замке.

    На восприятие дверей играют ещё: цена двери, толщина двери и самый большой шедевр – дополнительные ригеля запирания. Этот недостаток, без которого китайская дверь вообще не сможет работать, превратился рекламой в великое достоинство. Теперь каждая пенсионерка уверена, что это сделано специально для неё, что бы повысить взломоустойчивость двери. Хотя я зря посмеиваюсь над жителями родного Днепропетровска. Подозреваю, что восприятие дверей в Днепропетровске мало отличается от восприятия дверей в других городах. Всех нас кормят примерно одной соломкой. Заставляя принимать мнимое, за реальное. Отучая думать своей головой. Рассуждать и проявлять обычный здравый смысл. Вы можете выбрать самую лучшую дверь, если никого не будете слушать и руководствоваться только здравым смыслом. Более хорошего советчика вы не сможете найти.

    И не путайте разумную бережливость со скупостью. Скупой всегда платит дважды. Если вам предлагают два замка – ставьте два замка сразу. Иначе установка второго спустя время, обойдётся вам в 30% от стоимости двери.


Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru