г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ ЦЕНА.

предыдущее фото  |  следующее фото

Двери Днепропетровск фото

предыдущее фото  |  следующее фото

    Фото металлических дверей

Стальная дверь цена.

    Итак мы наконец добрались до вопроса: стальные двери цена. Немного ранее мы уже касались вопроса: стальная дверь цена, в двух статьях цена входной двери и цена металлической двери. Там подробно рассмотрены цены на самые дешёвые металлические двери и цены на входные двери эконом класса. Если вас интересует какой-то из этих вопросов, то вы можете кликнуть, на подсвеченные синим цветом названия этих статей в тексте. Сейчас мы рассмотрим цену стальной двери для категории дверей среднего ценового диапазона. Этот ценовой сегмент представлен двумя основными видами дверей. Это готовые двери типа «Милано» и стальные двери под заказ. Поскольку мы являемся производителем дверей под заказ и изготавливаем индивидуальные двери под конкретные размеры каждого клиента, то подробнее мы расскажем именно о цене на стальные двери нашего профиля.

    Нужно сразу сказать, что конструкция стальной двери среднего класса стоимости ровным счётом ни чем не отличается от конструкции самой дешёвой металлической двери. Некоторых заказчиков это шокирует. На самом деле в таком положении вещей нет ничего плохого. Просто конструкция металлической двери на столько удачна, неприхотлива в эксплуатации и так хорошо подходит для большинства дверных проёмов, что вносить в неё какие-то изменения уже нерационально. Практически любые изменения в конструкции стальной двери уже имеют очень незначительный эффект, а достигаются только благодаря скачкообразному изменению цены стальной двери. Главное, чем отличается стальная дверь среднего класса стоимости от самой дешёвой металлической двери – это отделка стальной двери. Тут мы уже отказываемся от всяких компромиссов и использования простейших отделочных материалов, тут уже царствуют декоративные накладки из МДФ.

    Декоративная накладка из МДФ на стальную дверь. Что это такое за материал такой, МДФ? Это прессованная бумага перемешанная с клеем. Многих людей этот факт приводит в ужас. Мол как это, мне на дверь прилепят прессованную бумагу. А что вы хотели господа? Все современные материалы, применяемые в отделке – это либо бумага, либо пластмасса, других материалов нет. И ваши кухни, и ваша мебель дома – это всё бумага, вас же это не смущает? А МДФ – это заслуженный и популярный мебельный материал, который практически вытеснил старое ДСП. Сейчас практически все фасады, любой мебели делаются только из МДФ. Дорогие и элитные иногда из дерева. Так ведь и стальная дверь, будет облицована большим мебельным фасадом, который называется: декоративная накладка на стальную дверь. Именно она и создаёт тот приятный и презентабельный мебельный вид у стальных дверей, но одновременно она и вносит значительный вклад в цену стальной двери. Цена стальной двери с накладками из МДФ с двух сторон составляет 2700 грн.

    Стальные входные двери цена. Далеко не все стальные двери ставятся на квартиры, достаточно много дверей ставятся и на частные дома. Их называют стальные входные двери. Нельзя взять обычную стальную дверь облицованную декоративными накладками МДФ и просто поставить на частный дом. Результат будет печальным. Наружная декоративная накладка на стальной двери быстро потеряет товарный вид. А может быть и не потеряет. Дело в том, что это своеобразная лотерея. Примерно в 80% случаев, декоративные накладки из МДФ долго и прилично ведут себя на улице, особенно если по ним не бежит поток воды и не бьют прямые солнечные лучи. Я не советую испытывать судьбу и играть в русскую рулетку с дождём и солнцем. Есть другое решение, специально для частных домов изготавливаются стальные входные двери, имеющие снаружи покрытие из молотковой эмали, а вот внутри уже любимая декоративная накладка из МДФ. Цена стальной входной двери – 2700 грн. Такая же как и цена стальной двери для квартиры. Но тут есть небольшая неприятная особенность. Если цена стальной двери не слишком чувствительна к высоте двери и не меняется даже при увеличении высоты двери на 100 мм. То цена стальной входной двери чётко ограничена высотой двери в 2050 мм – это максимум высоты за эти деньги. Если дверь выше, то цена стальной входной двери сразу резко увеличивается и становится 3200 грн. Увы, как ни прискорбно, но дела обстоят именно так.

    Теперь о некоторых популярных изменениях иногда вносимых в конструкцию стальной двери и о том, как эти изменения влияют на цену стальной двери. Установка внутреннего (второго) листа металла на стальную дверь – обойдётся в + 500 грн. Общая цена стальной двери будет составлять 3200 грн. Изготовление лутки стальной двери не из базового уголка 50, а из уголка 63 – обойдётся в + 200 грн. Цена стальной двери составить 2900 грн. Установка вместо базового листа толщиной 2 мм, другого листа с толщиной 3 мм – обойдётся в + 300 грн. Цена стальной двери составит 3000 грн. И самое важное, установка сложной лутки с двойным контуром уплотнения удорожает стальную дверь на 500 грн. Цена стальной двери составит: 3200 грн.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru