г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
КУПИТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ДВЕРЬ.

предыдущее фото

Двери Днепропетровск фото

следующее фото

    Фото металлических дверей

Придумал! Куплю металлическую дверь. Хорошая мысль, а как купить металлическую дверь?

    Куплю металлическую дверь. Нормальное человеческое желание обезопасить себя, свою семью и своё жилище, установив хорошую входную дверь. Одно из самых правильных решений в этой ситуации – это купить дверь металлическую. Именно металлическая дверь больше всего ассоциируется в нашем сознании с надёжностью и высокими прочностными качествами. Хотя на самом деле это далеко не единственные достоинства металлических дверей, а ведь есть ещё и недостатки металлических дверей, но о них люди не задумываются, принимая решение купить металлическую дверь. Может быть и зря. Ведь далеко не все металлические двери одинаково полезны. Мир металлических дверей широк и в нём есть место совершенно разным металлическим дверям, имеющим разное назначение. Реализуя своё желание: купить металлическую дверь, разумно было бы понять, какая именно металлическая дверь вам нужна. Казалось бы, ответ очевиден: куплю металлическую дверь хорошую и недорогую. На самом деле нужно купить металлическую дверь такую, которая вам нужна, а не хорошую и недорогую. Парадокс? А вот и нет.

    Куплю металлическую дверь. Металлические двери бывают готовыми и бывают сделанными под заказ. И те и другие металлические двери бывают хорошими и бывают не совсем удачными. На что же нужно обратить внимание, решая какую купить металлическую дверь? В первую очередь обратите внимание: есть ли у фирмы дверей свой выставочный зал или офис с выставочными образцами. Не разумно купить металлическую дверь, которой вы не смогли лично взглянуть в глаза. С другой стороны фирма дверей, если она стабильно и давно работает, сама заинтересована показать свою продукцию. Заинтересована даже не в том, чтобы поразить потенциального покупателя высочайшей красотой металлической двери, а показать реальное качество металлической двери своего производства, во избежание недоразумений и непоняток. А вдруг вы из тех заказчиков, которые мечтают купить металлическую дверь по стоимости китайской, но по качеству превосходящую все лучшие мировые бренды? Таких странных людей ни одна фирма дверей не желает видеть своими покупателями и старается отфильтровать, направив сложного человека с больной психикой к соседям. Пусть лучше там, у соседей и коллег, этот человек реализует свое желание купить металлическую дверь. Выявить опасную публику удобнее всего на дальних подступах, обсуждая готовую металлическую дверь, расположенную на выставочном стенде. Человек, желающий купить металлическую дверь, тоже ясно и конкретно может увидеть уровень и качество работы и может решить хочет ли он купить металлическую дверь именно такую, какую видит перед собой на образце.

    Куплю металлическую дверь. Предположим, что та металлическая дверь вам представлена на образце – понравилась вам. Если дверь не понравилась – уходите. Не рассчитывайте, что живая металлическая дверь, которую вы сможете купить будет лучше чем образец – так не бывает. Далее, решая купить или не купить металлическую дверь, обратите внимание на материалы, из которых она изготовлена. Нормальная металлическая дверь должна иметь лист толщиной 1.8 – 3 мм. При этом важно не то, какой лист вам обещают, а то какой лист реально стоит на двери. Не ленитесь примериться и посмотреть своими глазами. На всех, без исключения, готовых металлических дверях, которые мне пришлось видеть своими глазами, стоял заметно более тонкий лист, чем тот о котором говорил менеджер, к которому я подошёл с вопросом: купить металлическую дверь.

    Куплю металлическую дверь. Посмотрите на лутку той металлической двери, которую вы хотите купить. Как бы эмоционально и с огоньком в глазах, вас не убеждали продавцы дверей, но в гнутой из тонкого листа лутке нет ничего хорошего. Это экономный вариант лутки очень выгодный для производителя дверей, а не для вас. Лучше, если лутка металлической двери будет сварена из толстого горячекатаного уголка, например уголка 63. Хотя такая лутка и смотрится на выставочном стенде всегда грубее и примитивнее, чем лутка гнутая из тонкого листа, тем не менее, она имеет кучу плюсов связанных с дальнейшей эксплуатацией металлической двери. Если на лутке металлической двери есть второй контур уплотнения – это замечательно. Отделка той металлической двери, что вы хотите купить должна вам нравиться и лучше если это будет декоративная накладка из МДФ. Деревянные накладки значительно дороже и могут портиться сами по себе – рассыхаться. Особенно это касается малоизвестных брендов и маленьких мастерских. Утепление металлической двери: требуйте пенопласт, никакой минеральной ваты, картона или бумаги. А если вам рассказывают, что минеральная вата это типа круче чем фасадный пенопласт, то разворачивайтесь и уходите – здесь вас считают идиотом и даже не скрывают этого. Здесь вам не нужно купить металлическую дверь.

    Куплю металлическую дверь. Жесткости на полотне двери. Эти жесткости должны быть либо из горячекатаного уголка не менее чем 40-й уголок, либо из профильной трубы размерами не менее чем 25х40 или 40х40 с толщиной стенки не менее 1.5 мм. Все остальные варианты не должны вами даже рассматриваться. Менеджеры по продажам дверей имеют огромный опыт словоблудия о всяких дополнительных жесткостях, облегчённых металлических дверях и различных сложных профилях. На практике это означает только одно – производитель желает экономить и втюхивает вам осетрину второй свежести. Если вам подчёркивают наличие второго листа на металлической двери и преподносят это как невероятное достоинство металлической двери именно этого производителя, то стоит насторожиться. Абсолютно все дешёвые и самые дрянные двери тоже имеют два листа металла в своей конструкции. Без второго листа они обычно просто разваливаются, если дверью сильно хлопнуть. Да, действительно, противопожарные двери и металлические двери специального назначения имеют два листа, но это ни в коем разе не делает эти двери хорошими дверями или плохими дверями. Они просто вам не нужны, потому что их достоинства находятся совершенно в другой области, чем достоинства металлических дверей для жилого помещения. Второй лист металла это хорошо, но только в том случае, если дверь имеет нормальные жёсткости, и каждый из листов вы можете увидеть своими глазами и толщина их не менее 1.8 – 3 мм. Учтите, что внутренний лист металла на металлической двери увеличивает жёсткость полотна двери, но практически обесценивает утепление двери и звукоизоляцию. Поэтому думайте сами, когда хотите купить металлическую дверь, что вам важнее.

    Где купить замки для металлической двери?После того как мысль: куплю металлическую дверь прочно укоренилась и окончательно созрел вариант какую именно вы хотите купить металлическую дверь, возникает вторая фаза трилогии о металлических дверях – замки для металлической двери. Для покупателя лучше, когда ему не предлагают купить металлическую дверь с определённой комплектацией замками для металлической двери. Подумайте сами, поставьте себя на место производителя двери, который борется с конкуренцией и старается выставить как можно более приемлемую цену металлической двери. Неужели бы вы сами стали ставить за свой счёт для покупателей дорогие и хорошие замки? Ход мысли ясен? Когда вы хотите купить металлическую дверь, вы заинтересованы выбрать такую комплектацию замками, которая устроит именно вас и подойдёт вам лично, а не будет максимально выгодной производителю дверей. Почувствуйте разницу в подходе. Где купить замки для металлической двери? И вообще, какие купить замки для металлической двери? Как минимум не читайте ничего на форумах в интернете – там вы сможете почерпнуть по вопросу, какие купить замки для металлической двери только дикие фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью. Пройдитесь по магазинам специализирующимся на продаже замков, зайдите на рынок, посмотрите модели, послушайте, что вам будут вешать на уши продавцы и покупайте «Эльбор», «Класс» или «Гардиан». Для недорогих замков – это оптимальный выбор. Можно дополнить основной замок дополнительным, что-то навроде «Кале», но не берите самый дешёвый вариант, а возьмите самый навороченный. Два замка – это отличное решение. А вот если вы сомневаетесь в том, какие купить замки для металлической двери или не можете ориентироваться в этом вопросе, но фирма дверей, где вы собираетесь купить металлическую дверь, вызывает у вас доверие. То поставьте вопрос иначе. Пусть мастер сам купит вам замки для металлической двери, но даст личную гарантию, что в случае поломки он будет менять из за свой счёт. Я даю такие гарантии своим клиентам. Но при этом я никогда не ставлю замки, в которых сомневаюсь – такие эксперименты не для меня, увольте. Добавлю, что я лучше чем мои клиенты знаю где купить замки для металлической двери и даже с установкой мой замок будет дешевле для клиента, чем тот который он купит сам – учтите этот момент.

    Купить металлическую дверь недорого. Обычно металлические двери сейчас продают именно за те деньги которые они и стоят, наценка у всех примерно одинакова. Но если вы определились с конструкцией двери, отделкой металлической двери и замками, то можете посетить несколько фирм дверей и рассмотреть разные предложения. Возможно, что вам удастся достигнуть какого-то выигрыша в цене металлической двери и купить металлическую дверь недорого. Если уж очень хочется купить металлическую дверь недорого, то начинайте экономить на отделке двери. Вполне можно купить недорогую металлическую дверь приличного качества, но облицовка у неё будет очень скромная. Купить металлическую дверь дёшево – это то же самое, что купить дешёвую металлическую дверь. А если вас устраивает дешёвая металлическая дверь, то добро пожаловать в мир китайских дверей. Отличные дешёвые двери – можете купить. Другого варианта купить металлическую дверь дёшево пока не просматривается. Не забывайте поговорку: дешёвая рыбка – плохая уха. Купить металлические двери оптом. Это не такой праздный вопрос как может показаться. Между прочим даже если вы не торгуете металлическими дверями, но вам нужно купить две двери и более, то обязательно спросите за скидку. Очень многие фирмы считают покупку двух – трёх дверей, как мелкий опт. Купить металлические двери оптом можно у производителя дверей или у крупной торговой организации. Но легче купить металлические двери оптом всё же у производителя дверей.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru