Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
Посмотреть на фото КОВАНЫЕ КАЧЕЛИ С КРЫШЕЙ, как выглядит готовое изделие на фотографии смотрите ниже на картинке.

Сделанный образец готовых дачных качелей с односкатной полупрозрачной крышей из поликарбоната можно увидеть на фото из галереи изображений.



предыдущее фото  |  следующее фото

Кованые качели фото

предыдущее фото  |  следующее фото

Описание хорошей переносной конструкции и красивого дизайна кованых качелей на фото.

     Основой конструкции садовых качелей на фото является сварная сварное изделие сделанное в кузнечной мастерской. Большая часть использованных при сборке деталей прошла декоративную обработку в виде кузнечной проковки для придания деталям красивой, необычной и стильной формы. При изготовлении изделия на фото использовались главным образом такие виды металлопроката как: квадрат 12х12 мм и труба профильная плоская 20х30 мм (20х20, 25х25). Крыша односкатная, сделана из полупрозрачного пластика, поликарбоната, в конструкции крыши предусмотрен сток дождевой воды назад по отношению к сидящим на кованой садовой качели отдыхающим. Скамейка для сидения изготовлена из деревянного бруса (порода древесины: сосна). Металлические детали конструкции садовых качелей на фото покрашены черной краской ПФ, деревянные детали изделия покрыты морилкой и лаком для улицы.

Как заказать изготовление садовых качелей и где купить готовое изделие.

     Наша кузнечная мастерская в Днепропетровске изготавливает садовые и дачные качели с декоративным оформлением по желанию (выбору) заказчика. Для того чтобы купить (получить) готовое изделие нужно связаться с нашим мастером. Телефон для связи указан в разделе "КОНТАКТЫ" на сайте. Стоимость, цена, точная конструкция, вариант художественного оформления изделия и конкретный дизайн качелей обсуждается с мастером.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru