г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
Решётки на окна
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать дверь?
Консультация мастера
Цены на двери
Фильм про двери
Хорошая железная китайская дверь

следующее фото

Хорошая железная китайская дверь фото

следующее фото

    Фото металлических дверей

Хорошая железная китайская дверь - реальные достоинства и недостатки китайской конструкции.
Такие плохие эти китайские изделия из металла и входные конструкции или на самом деле «вы просто не умеете их готовить»?

    Недорогие китайские двери, столь привлекательные по стоимости, поэтому такие популярные в Украине, России и Беларуси имеют кучу «своеобразных достоинств», плавно и совершенно логично вытекающих из их главного достоинства – низкой цены. Я бы не стал говорить о недостатках железных китайских дверей, потому что здесь, в этом высокотехнологичном современном продукте, мы сталкиваемся в очень «четким» соотношением цены и качества. На самом деле железные китайские двери очень хорошие. Лучшие в мире из всех тех, что мы можем купить за эту цену.

    Другое дело, что покупая металлические двери, сделанные в Китае, наш потребитель почему-то ожидает от них качеств, которые лично он, считает само собой разумеющимися, «автоматически» прилагающимися, по его мнению, к любой входной железной двери. Под «любой нормальной металлической дверью» в данном случае покупатель почему-то понимает хорошие дорогие, очень высококачественные изделия. Хотя оснований к этому, сами китайские производители, не дают и покупателей в принципе не обманывают. В любой рекламе китайских дверей из железа, довольно четко описываются материалы, из которых они сделаны, конструкция и дверная комплектация.

    Совершенно естественно, так же и то, что при покупке металлических дверей китайских производителей, ни кто не дает себе труда хотя бы немного вникнуть в честно предоставленную предприятием информацию, для того чтобы сделать разумные выводы о том, подойдут ли такие железные изделия для своего дома. Только поэтому, совершенно в духе нашего менталитета, «зима в январе наступает внезапно». В том смысле, что совершенно неожиданным «сюрпризом» оказываются весьма низкие теплоизолирующие характеристики входных дверей с очень привлекательным дизайном. Так ведь и не может дешевая металлическая дверь с именно такой конструкцией, какая заявлена китайскими производителями, быть теплой. А тем более, «выдерживать» русские и украинские зимы. Но это же очевидно.

    Да, в конструкции металлических китайских дверей предусмотрен утеплитель и в обязательном порядке, точно согласно техническому описанию, монтируется уплотнитель. Именно поэтому, такие входные двери из железа, с полным правом, могут называться утепленными и уплотненными. Они, собственно, такими и являются. Хороших, теплых входных дверей, рассчитанных на низкие температуры и обладающих высокими теплоизолирующими характеристиками ни кто не обещал. Это уже совершенно другая ценовая категория. И в этом «классе» стоимости, китайские производители тоже делают отличные металлические двери. Только цена у них соответственная тому уровню качества, который нас совершенно не заинтересовал, когда мы выбирали входную дверь дешевле. Обратите внимание, что на всех форумах про утепление железных китайских дверей, мы читаем «истерические» жалобы только на самые дешевые варианты продукции. И никогда никто не критикует элитные входные двери производства Китая.

Скрытые китайские петли – хорошо это или не очень?

    Российские и украинские производители традиционно делают такие конструкции, в которых предусмотрено соединение дверного полотна с луткой и открывание его за счет наружных петель. Китайские производители выбрали другую технологию и всегда изготавливают дверные конструкции со скрытыми или внутренними петлями, что часто рассматривается как некое достоинство, «бесплатно приданое» усовершенствование, повышающее надежность защиты входа в дом. Ага. Очень романтическая версия. Единственным плюсом скрытых петель на китайских изделиях можно считать только то, что их действительно не видно. В некотором смысле это немного симпатичнее и аккуратнее смотрится с точки зрения внешнего вида. На самом деле, «знаменитые» скрытые китайские петли не дают вам возможности открыть дверное полотно больше чем на 90 градусов. Такова особенность именно этого варианта конструкции внутренних петель. Металл из которого сделана лутка и дверное полотно слишком тонкий, поэтому производителям в Китае пришлось сильно поломать голову, как вообще прикрепить петли. Нашли такой вариант, когда их прикручивают на винты. Что, как показала практика, жутко не надежно и они выходят из строя при малейших нагрузках.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru