г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
РЕШЁТКИ:
На окна
Белые
Декоративные
Дешёвые
Дизайнерские
Кованые
Круглые
Накладные
Наружные
Объёмные
Оконные
Простые
Распашные
Балконные
Для собак
На батарею
На кондиционер
Из металла
Сварные
Внутренние
Защитные
Металлические
Железные
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать решётку?
Консультация мастера
Цены на решётки
Фильм про решётки
Окна с внутренними решетками фото - образец из галереи сайта, пример сварного, недорогого изделия из металла, покрашенного краской белого цвета. Днепропетровск. Надежно, прочно, красиво. Широкий выбор эскизов, рисунков, моделей и вариантов изготовления по стоимости от самых дешевых и средних, до солидных элитных декоративных конструкций. Фотогалерея сайта - образцы внутри окна.

следующее фото

Деревянные окна с внутренними решетками фото

следующее фото

    

Окна с внутренними решетками фото.

     На фотографии из галереи сайта художественной ковки вы можете посмотреть образец деревянного окна с внутренними решетками. Фото позволяет увидеть хороший, красивый, легкий, изящный пример дешевой, простой, недорогой по стоимости решетки сваренной из металла своими руками. Материал, использованный для изготовления декоративного защитного оконного изделия на фото – это круглый железный, стальной прут диаметром 10 мм. Рамка конструкции на фото сделана из круглого прута такого же диаметра – 10 мм. Это гладкая арматура. Рамка оконной конструкции на фото дополнительно снабжена крепежными флажками, они используются для установки и монтажа готового изделия на окне. Использование таких флажков, как на фото, делает установку очень простой технологией, монтаж можно делать самостоятельно, своими руками, без сварки. Применяя из оборудования только дрель, шурупы и отвертку. Иногда монтаж внутренних решеток на деревянном окне делается самостоятельно при помощи молотка и больших гвоздей. Это упрощает установку защитной конструкции на окне, но такой монтаж имеет определенные недостатки. Красивая внутренняя решетка из металла, получается не съемной, что затрудняет покраску окна и самой защитной железной конструкции.

     Окна с внутренними решетками (пример смотрите на фото интересную модель с простым дизайном) рекомендуются, как самый практичный вариант защиты дома, дачи, офиса, квартиры или других помещений. Дизайн изделия выбирается по фото в галерее сайта. Для изготовления декоративных защитных конструкций своими руками подбираются более простые рисунки и несложные эскизы с небольшим количеством декоративных элементов. Для дачи рекомендуется использовать не круглый прут диаметром 10 мм, а более массивный, толстый стальной прокат – диаметром 12, 14, 16 мм. Что делает самодельные оконные изделия из металла более прочными, надежными, практичными. Однако, стоимость таких изделий будет дороже, чем самый дешевый вариант на фото. Окна могут быть не только деревянными, но и пластиковыми. Внутри стеклопакета решетки располагают крайне редко. Это дорого и не очень надежно, а так же сложно с технической точки зрения. Тем не менее, пластиковые окна с решетками внутри пользуются большим спросом и их часто заказывают для дома, для дачи, офиса, квартиры и других помещений. Смотрите примеры и образы в галерее: окна с внутренними решетками фото.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru