г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
РЕШЁТКИ:
На окна
Белые
Декоративные
Дешёвые
Дизайнерские
Кованые
Круглые
Накладные
Наружные
Объёмные
Оконные
Простые
Распашные
Балконные
Для собак
На батарею
На кондиционер
Из металла
Сварные
Внутренние
Защитные
Металлические
Железные
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать решётку?
Консультация мастера
Цены на решётки
Фильм про решётки
Белые решетки внутри окна фото - образец из галереи сайта, пример сварного, недорогого изделия из металла, покрашенного краской белого цвета. Днепропетровск. Надежно, прочно, красиво. Широкий выбор эскизов, рисунков, моделей и вариантов изготовления по стоимости от самых дешевых и средних, до солидных элитных декоративных конструкций. Фотогалерея сайта - образцы внутри окна.

следующее фото

Белые решетки внутри окна фото

следующее фото

    

Белые металлические решетки внутри окна фото.

     Установка решеток внутри окна – это не совсем стандартный вариант монтажа защитной оконной конструкции, который может быть вынужденной «уступкой обстоятельствам», либо продиктован сознательным стремлением добиться повышенной надежности декоративной конструкции. Пусть даже жертвуя удобством пользования окном в частном доме или на даче. Итак, в каких ситуациях, монтаж решеток внутри окна – это вынужденная мера. Удобно будет посмотреть сейчас на фотографию деревянного окошка на первом этаже частного дома или дачного домика, которую мы разместили сверху, как один из примеров размещения металлической решетки внутри окна. Мы видим, что деревянное окно на фото – обычная недорогая столярка из сосновой древесины, установлено так, что окошко встало заподлицо с плоскостью фасада кирпичного домика. Поэтому, наружных откосов, в которые обычно устанавливают и крепят металлические оконные решетки, здесь просто нет, по факту. Такой вариант установки окон, строго говоря, не может считаться правильным, однако, по разным причинам довольно часто встречается на практике. Особенно в недорогих частных домах, загородных коттеджах, сельских домах в деревне и дачных домиках. Изменить расположение рамы окна не представляется возможным, так как это требует демонтажа окна и новой установки, что всегда нежелательно. Поэтому, для того чтобы защитить оконный проем в частном доме или на даче, нам надо выбрать – где и как ставить металлические решетки лучше всего. У нас есть только три варианта.

Установка, монтаж снаружи на кирпичной стене, кладка на известковом растворе, сложности технологии, достоинства и недостатки способа.

     1 - Поставить наружную оконную решетку большого размера, наложив ее на окошко снаружи – это накладная защитная конструкция. Такая накладная конструкция применяется в квартирах расположенных в новых зданиях, многоквартирных домах, особняках и элитном строительстве. Как правило, правильный и качественный монтаж изделия из металла, делается при помощи сварки и закладных штырей из круглого прута, забитых в наружную стену дома. Отверстия сверлятся перфоратором с победитовым сверлом. При этом, существуют некоторые технологические особенности правильного сверления отверстий для закладных именно в варианте накладного изделия на фасаде дома или дачи. В данном случае, как мы видим на фото, прочность стены сложенной из белого силикатного кирпича, снижена использованием для кладки кирпичей известкового раствора. Металлическую решетку закрепить на кирпичной стене снаружи можно, но изделие легко можно выдернуть, поддев ломом. Кроме того, накладные оконные решетки занимают сравнительно большую площадь, заметно превышающую площадь окна в частном доме или на даче, поэтому их стоимость может быть неоправданно высокой. Наружные защитные конструкции могут мешать ходить по дорожке вдоль стены дома – это тоже надо учитывать на даче. Однако, накладные конструкции можно изготовить так, чтобы можно было поставить цветы на окошке – красивый вариант дизайна.

Установка, монтаж внутри помещения, в доме, сложности технологии, достоинства и недостатки способа.

     2 – Поставить внутреннюю оконную решетку за окном внутри дома на даче. Этот вариант является наиболее надежным способом установки защиты для частного дома или дачи. Технически простой, недорогой и может быть сделан своими руками. Однако, железная конструкция внутри жилого помещения всегда доставляет много неудобств и кажется сомнительным вариантом с точки зрения дизайна помещения. Требует использования красивых эскизов и художественной ковки. Поэтому, для обычных бытовых помещений и жилых зданий, частных домов, дач, коттеджей и загородных домиков, железные оконные решетки внутри дома обычно не ставят. Кроме тех случаев, когда окошко пластиковое со стеклопакетами. Тогда, когда окно пластиковое, монтаж внутри помещения – это единственный нормальный вариант поставить защиту для частного дома или дачного домика. Особенный минус, недостаток установки защиты дома или дачи внутри помещения на окошко, заключается в том, что надо изготавливать открывающуюся конструкцию с петлями и замками – не очень хорошо.

Установка, монтаж внутри окошка из дерева, особенности технологии, как поставить своими руками.

     3 – Поставить металлическую защитную решетку внутри окна, как на фото. Вариант установки железного изделия, внутри окна, немного уступает по надежности предыдущему из рассмотренных способов монтажа. Но незначительно и с точки зрения надежности является очень хорошим выбором, особенно для самостоятельного монтажа. Деревянные окошки обычно устроены по конструкции так, что между наружными створками и внутренними оконными стеклами есть достаточно пространства, чтобы туда могла поместиться решетчатая защита. Крепление изделия делается в боковые стороны лутки столярки, но иногда устраиваются дополнительные крепежные точки в верху и внизу. Оптимальным вариантом установки своими руками считается монтаж на шурупы. Для чего к рамке из металла заранее привариваются небольшие кусочки стальной полосы – монтажные флажки с круглыми отверстиями для шурупов (смотри фото). К достоинствам этой технологии установки оконного изделия внутри столярки надо отнести то, что монтаж выполняется без сварки, при помощи дрели со сверлом по дереву. Монтаж защиты: металлической решетки внутри окошка, позволяет избежать изготовления открывающейся конструкции с замками и петлями. Лично я вижу в этом большое достоинство такого решения, как мы видим в примере решетки внутри окошка на фото.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru