г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 57    тел.: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32    e-mail: olana1@ukr.net
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций в Днепропетровске
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ворота и калитки
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Заборы
РЕШЁТКИ:
На окна
Белые
Декоративные
Дешёвые
Дизайнерские
Кованые
Круглые
Накладные
Наружные
Объёмные
Оконные
Простые
Распашные
Балконные
Для собак
На батарею
На кондиционер
Из металла
Сварные
Внутренние
Защитные
Металлические
Железные
Двери металлические
Цветочницы
Кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Всем посетителям скидка
Как заказать решётку?
Консультация мастера
Цены на решётки
Фильм про решётки
Деревянные окна с решетками внутри фото - образец из галереи сайта, пример сварного, недорогого изделия из металла, покрашенного краской белого цвета. Днепропетровск. Надежно, прочно, красиво. Широкий выбор эскизов, рисунков, моделей и вариантов изготовления по стоимости от самых дешевых и средних, до солидных элитных декоративных конструкций. Фотогалерея сайта - образцы внутри окна из сосны.

следующее фото

Окна с решетками внутри фото

следующее фото

    

Дачные, частные окна с решетками внутри фото - пример, один из вариантов, образец недорогого изделия для защиты окошек.

     Как выглядит вариант окна с решетками внутри, вы можете посмотреть на фото из галереи сайта. Часто спрашивают, как лучше ставить решетки на окна, внутри дома, квартиры или снаружи. Однозначного ответа, как лучше устанавливать защитные металлические конструкции, дать невозможно. По той причине, что для каждого варианта расположения изделий, можно найти свои достоинства и недостатки. Оптимальное решение нужно выбирать исходя из конкретной ситуации, задач решаемых установкой защиты, дизайна, особенностей установки и конструкции окошек, вариантов кладки оконного проема и других особенностей.

     В целом, наружные решетки из металла – это более распространенный вариант монтажа, привычный и традиционный для частных домов, дачных домиков, коттеджей и сельских домов в деревне. Однако, популярный, еще не означает – единственно возможный, самый лучший или оптимальный во всех случаях жизни. Окна с решетками внутри, как на фото, часто ставят тогда, когда снаружи установить изделие из металла затруднительно, по техническим или иным причинам, а ставить конструкцию внутри дома или дачи, не хочется по соображениям дизайна. Тогда окна с решетками внутри, хороший выход из сложившейся ситуации. При этом, нужно учитывать материал из которого сделано окошко. Например, если они пластиковые, из ПВХ, то установить внутри окон решетки из металла – это большая головная боль, помноженная на сомнительную надежность готовой железной конструкции.

     А для деревянных окошек, металлическая конструкция подходит хорошо и ее монтаж не представляет больших технических трудностей. Посмотрите пример на фото: окна с решетками внутри, фотография из галереи нашего сайта. Что касается цвета, в который лучше всего красить железные защитные решетки в окне дома или дачи, то предпочтение надо отдавать светлым цветам: белому, светло серому, светло голубому, светло коричневому. Избегая окрашивать металлические конструкции в темные цвета: черный, темно коричневый, темно серый. Темная краска визуально затемняет окошко и создает психологический дискомфорт для человека в помещении, чего хотелось бы избежать.

     Нужно ли перекрашивать железные изделия, установленные в окошке? Естественно, что металлическая декоративно защитная конструкция, поставленная не на улице, а внутри окна, практически не ржавеет, особенно если она покрашена краской для наружных работ. Однако, по прошествии времени, у вас может возникнуть желание освежить цвет или перекрасить наши изделия другой краской. Для того, чтобы удобнее было перекрашивать или подкрашивать изделия, разумно было бы делать их съемными. Например: поставить в окне на шурупы, без сварки.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru