Кованые перила, лестницы, балконы, кованые козырьки, светильники, кованые заборы, оконные решётки, кованые ворота и калитки, кованая мебель, металлоконструкции, металлические двери, бронированные двери
ЧП Колесник - дизайн и изготовление кованых изделий и металлоконструкций
|  Главная  |  Новости  |  Металлоконструкции  |  Литература  |  Галерея  |  Контакты  |
ГАЛЕРЕЯ
Ковка ворот, калиток
Лестницы и перила
Козырьки и навесы
Люстры, бра, фонари
Кованая мебель
Каминные аксессуары
Кованые заборы
Решётки на окна
Металлические двери
Подставки для цветов
Различные кованые изделия
Беседки и мостики
Доспехи и оружие
КАТАЛОГ ДВЕРЕЙ ФОТО.

предыдущее фото  |  следующее фото

Кованый почтовый ящик

предыдущее фото  |  следующее фото

Каталог дверей фото.

    Я прекрасно помню те недавние ещё времена, когда мастера по дверям работали с каталогами дверей оформленными как отдельные фото дверей и возили с собой небольшие альбомчики с фотографиями к заказчикам для ознакомления с ассортиментом дверей. Заказчики листали такой каталог дверей всей семьёй. Кому-то нравилось фото дверей, кому-то не нравилось, но другого варианта показать каталог дверей не было. Сейчас времена изменились, но необходимость в визуализации при знакомстве с ассортиментом дверей никуда не делась. Изменился сам каталог дверей. Теперь фото дверей принято хранить в электронном виде и выкладывать фото дверей на сайте. Такой подход и такой каталог дверей оказались невероятно удобными и для заказчиков дверей и для производителей дверей. Листая электронный каталог дверей, мы экономим время друг друга и предоставляем заказчику как бы дополнительный сервис – удалённый просмотр фото дверей.

    Что даёт электронный каталог дверей заказчику? В первую очередь такой каталог дверей обеспечивает заказчику предельный комфорт и свободу выбора производителя. Теперь не нужно никуда ездить, не нужно выделать значительное время, фото дверей каждого приличного производителя теперь есть в любом компе. Достаточно нажать нужную клавишу и смотри себе фото дверей в каталоге дверей. Нажал другую кнопку и смотри фото дверей от другой фирмы. За короткое время, не вставая с удобного кресла, вы просматриваете огромное количество фото дверей, смотрите цены, условии продажи дверей и выбираете именно ту продукцию, которая вам больше всего понравилась.

    Что даёт электронный каталог дверей производителю? И производителю тоже, такой каталог дверей создаёт комфортные и цивилизованные условия работы с заказчиком. Просмотр заказчиком заранее фото дверей и определённый выбор предпочтений опять таки экономит время и силы при работе с заказчиком. Ведь заказчик уже технически подготовлен и многие вещи ему уже не нужно показывать и рассказывать. Наш каталог дверей сопровождается целым списком интересных статей на всякие наболевшие темы о дверях. Многие вопросы, волнующие заказчика, он может прочитать заранее в каталоге дверей в разделе: статьи про двери. Приятного вам просмотра нашего каталога дверей, в котором собрано такое разнообразие фото дверей.

    Если вам что-то понравится, то не стесняйтесь, не забывайте, что вы находитесь на сайте производителя дверей и вы можете заказать для себя любую продукцию из каталога дверей. А так же и из других каталогов. На нашем сайте кроме каталога дверей есть каталог ворот, каталог решёток, каталог калиток, каталог кованых изделий, каталог заборов, ну и так далее, всех каталогов я перечислять не буду, чтобы не утомлять вас, как посетителя сайта. Вы всё можете увидеть сами. Во всех наших каталогах и в каталоге дверей в частности, есть различные кнопки – они называются «скорая помощь». Нажав на такую кнопку вы попадаете из каталога дверей или с любой фото дверей на пояснительную статью с интересующей вас информацией. Спасибо за внимание и за то, что вы нашли время посетить наш сайт, посмотреть фото дверей в каталоге дверей.

Главная Новости Металлоконструкции Галерея Контакты
© ЧП Колесник 2010-2011

Наш адрес: Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта 57
Телефон по Украине: (063) 796-79-32 или (063) 796-19-32

Рейтинг@Mail.ru